Казалось бы, ну что может быть интересного в зубной пасте) Но производитель KLATZ смог меня удивить, ведь до недавнего времени я не встречала зубные пасты с такими интересными и необычными вкусами! Итак.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Зубная паста для девушек Соблазнительный просекко
Бренд - KLATZ
Производство - Си Ай Ди Групп, г. Москва
Где купить - средство представлено на различных маркетплейсах типа Wildberries, Ozon.
Стоимость - в районе 200 руб.
Объём - 75 мл., 90 гр.
✔ Изначально зубная паста УПАКОВАНА в картонную коробочку, оформленную в бежевых тонах.
По периметру коробки нанесена вся необходимая информация: название, бренд, состав и прочее.
Сама же Зубная паста находится в тубе из мягкого пластика. Оформление аналогично коробке, вся информация также представлена.
Крышка откидывающаяся, закрывается плотно, до щелчка.
В качестве контроля первого вскрытия выступает мембрана из фольги.
✔ ТЕКСТУРА стандартная: плотная, густая, немного присутствует гелевая составляющая. Однородная, без вкраплений и мелких частиц.
✔
ЦВЕТ ближе к бежевому, слегка прозрачный.
✔Зубная паста имеет ЗАПАХ шампанского. Но не резкий, а более лёгкий и приглушенный. Нестандартный для зубной пасты)
✔ ОПИСАНИЕ
Эксклюзивная зубная паста комплексного действия с соблазнительным вкусом охлажденного игристого вина придаст гигиенической процедуре аристократическое наслаждение, обеспечит качественный уход за полостью рта и приятное послевкусие. Создана специально доя искушенных леди.
Ионы кальция способствуют реминерализации зубной эмали, ионы цинка препятствуют образованию минерализованных зубных отложений и способствуют их удалению, гиалуронат натрия и активные растительные компоненты благоприятно воздействуют на мягкие ткани полости рта.
✔ СОСТАВ
Вода деминерализованная, глицерин, диоксид кремния, ксилит, кальция гидроксиапатит, сорбитол, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, натрия лауроил саркозинат, ароматизатор, цинка лактат, алоэ вера гель, экстракт виноградной косточки, натрия гиалуронат, ментол, натрия сахаринат, натрия бензоат, калия сорбат, C. I. 19140
✔ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я не скажу, что зубы у меня особо чувствительные. Но иногда бывает реакция на холод или сладкое. Также бывает чувствительность на отбеливающие зубные пасты. Тон зубов естественный, немного с желтизной, не мраморно-белый. В целом качество зубов хорошее, проблем с дёснами и кровотечением нет.
Зубная паста мне понравилась тем, что:
1. Хоть она и имеет непривычный для подобного рода средств запах шампанского, вкус раскрывается по-другому. Нет, на вкус паста не как шампанское, а как сочетание сладковатого лимонада и освежающей составляющей. Очень приятное и мягкое сочетание, нет этого убийственного вкуса мяты.
2. Хорошо очищает полость рта и зубы от ежедневного налёта. Если провести языком, сразу же чувствуется невероятная гладкость зубов.
3. Я думаю, что данное средство подойдёт и чувствительным зубам. По крайней мере, мои зубки на неё никак не реагируют, хотя на некоторые другие бывает неприятная реакция.
Про некоторые пункты хочу рассказать отдельно, не причисляя их к достоинствам или недостаткам.
✔ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ у пасты, на мой взгляд, среднее, не очень густое. Бывают средства с более густой пеной, а бывают и наоборот, с более скудной. Здесь же золотая середина.
✔ Паста НЕ ОТБЕЛИВАЮЩАЯ, поэтому изменить тон эмали она не может. Но она и не заявлена как отбеливающая.
✔ ОСВЕЖАЮЩИЕ свойства у пасты, несомненно, есть. НО если вам нужно мощное и длительное освежение, то, скорее всего, средство вас немного расстроит. Оно более мягкое и деликатное, что ли) Я не фанат перечной мяты, поэтому сей факт меня полностью устраивает.
Про действие пасты на дёсны я ничего сказать не могу, т.к. проблем с этим у меня нет.
Явных недостатков, лично для меня, паста не имеет.
Поэтому я буду рекомендовать Зубную пасту для девушек (и не только) Соблазнительный просекко от бренда KLATZ! Если вы хотите попробовать что-то новенькое и "неизбитое", можете смело попробовать это средство!
✔ Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным.
Спасибо за внимание!