С недавнего времени я очень полюбила эти необычные чипсы. Картофельные я люблю тоже, но эти более натуральные и полезные, хотя и пожестче будут. В составе - кукуруза, растительное масло, сырная добавка, вода. Никакого глютамата натрия и прочих вредностей. Даже написано, что приготовлены по традиционным мексиканским рецептам и на открытом огне. Большие такие треугольные чипсы. Желтые. Кстати, ломаных чипсов в пачке очень мало. В общем, хрумкаю их подо все - от чая до пива. Нравятся.
Семья моих пристрастий не разделяет... и я решила приготовить закуску "Начос по-русски" /придумала сама, но на основе рецепта на упаковке/. Для этого надо разложить чипсы на противне, сверху разложить помидоры и ветчину, порезанные мелким кубиком, поперчить, добавить давленый чеснок для пикантности /можно без него, это по желанию/ и все сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке или ростере при 200 С 3-4 минуты. Наличие помидоров значительно смягчает чипсы и они становятся не такими жесткими. Особенно вкусно в остывшем виде. Подавать с разными соусами.
Хорошо предлагать такую закуску на вечеринках - благо, что пачка большая, целых 200 грамм, чипсов много и "Начос по-русски" хватит на всех, а делается все очень легко! Можно экспериментировать с разными ингридиентами. Удачи вам и приятных новых открытий вкуса!