Опубликовано 9 Март, 2018 - 22:41

полгода или более
    1,5$

Ну очень часто я хожу по магазинам с белорусской косметикой, а в фирменном магазине Belita вообще надолго застрять могу. И, в очередной раз посетив магазин, я просто не смогла выйти за дверь без покупок. Среди них оказалась маска для лица Релаксирующая Мумиё.

Честно говоря купилась я на упаковку, ну очень она стильная. Небольшой чёрный тюбик, минималистичные горы на заднем плане и бело-золотые надписи.

Сзади, как обычно, размещена информация от производителя.

Крышечка откидывается, открывается довольно легко даже мокрыми руками. Дозатор очень маленький.

Текстура:

Маска по текстуре напоминает жирный крем, такую текстуру приятно и наносить и держать на лице.

Аромат:

Аромат есть, но он очень ненавязчивый, кремовый.

Цвет:

Маска имеет молочный оттенок.

Способ применения:

Применение:

Наношу маску по инструкции, держу 10 минут. За это время маска не застывает на коже, лежит очень комфортно. Смывается маска довольно легко.

Обещания производителя:

Моя кожа:

23 года, тон неровный, есть покраснения. Кожа сухая, в области носа очень любит шелушиться.

Эффект:

Всё дело в эффекте - я его на своей коже не вижу и не ощущаю вообще. Возможно кожа становится чуть более напитанной, но на этом всё.

Общая информация:

Страна производителя: Беларусь.

Место покупки: фирменный магазин Belita,

Масса: 50 гр.

Цена: 3 бел. руб.

Плюсы:

• Красивая упаковка.
  • Хороший дозатор.
  • Приятная текстура.
  • Приятно лежит на коже.
  • Легко смывается.
  • Цена.

Минусы:

• На мне эффекта нет.

Вывод: слышала абсолютно разные отзывы об этой маске - кто-то в восторге, кто-то как я. Попробовать можно, так как маска стоит копейки, но будет ли эффект...

Смотрите также!

Любимые продукты от Белиты:

Супер увлажняющий крем Экспресс - Сыворотка для лица и век.

Лучшая тушь для ресниц Luxury Argan Oil.

Средство, которое я всегда ношу с собой антибактериальный гель для рук Идеальные ручки.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на коже
  • Хороший дозатор
  • Цена
Недостатки
  • На мне эффекта нет
Nastya_niKAне рекомендует
новинка что ли?
09.03.2018
Нууу, относительная, я покупала в конце лета где-то)
09.03.2018
не встречала просто такую,хотя в их продукции можно заблудиться.у нас по близости нет их магазинчика, но в ИМ я часто листаю эту фирму
09.03.2018
Сегодня весь вечер куча продуктов с низким рейтингом! 😁 Это творение напомнило очень маски от эйвон, тоже 0 эффекта...
Во, скоро и на Avon похожий отзыв писать буду 😁
09.03.2018
Я у них эти планет спа перепробовала много, фигня фигнёй! 😂
09.03.2018
видимо, не имеет смысла пробовать( а, кстати, что-то и не видела в продаже эту серию...
09.03.2018
Вроде как в серии и не много продуктов)
09.03.2018
жаль. что такая провальная, мне у белиты нравятся крема из серии мирелла 😇
09.03.2018
У меня с белитой 50/50, что-то очень люблю, а что-то категорически не понравилось)
09.03.2018
Недавно хотела её взять, привлекло название и упаковка, но отзывы остановили, спасибо айреку и Вам в том числе 😊
16.03.2018
К сожалению, отзывы не дают 100% уверенности) Сколько раз брала средство, по хорошим отзывам, а оно мне не подходило, и наоборот)
уж лучше тогда на домашнюю маску время потратить)
16.03.2018
Я не люблю сама маски делать, дико лень этим заниматься)
10.03.2018
Я бы тоже, наверное, на упаковку купилась бы да и обещания громкие, а по факту жаль, что маска не выполняет их 😞
16.03.2018
С Белитой такое часто бывает)
плохо когда надежды проваливаются
16.03.2018
По крайней мере средство копеечное, плохо, когда такое случается с дорогим и давно желанным продуктом)
10.03.2018
Жаль что маска пустышка 😕 хорошо хоть цена недорогая
16.03.2018
В этом огромный плюс Белиты)
10.03.2018
Жаль, что эффекта нет. Хорошо, что стоит не так дорого. Но покупать все равно не стану 😊
16.03.2018
У этой маски есть и поклонники)
12.03.2018
Наверное, Вам лучше тогда обычной глиной пользоваться)
16.03.2018
Глиной я и так пользуюсь, просто по дороге пробую что-то ещё)
12.03.2018
вроде бы и неплохой состав,но маска все равно нерабочая.хотя,в принципе,у меня так со всеми опробованными белитовскими масками было,так что удивил меня тут только дизайн. 😁
Меня одна маска от Белиты всё же порадовала) Но только одна 😁
16.03.2018
а какая?вроде бы не помню положительных отзывов на их маски у тебя.маркелловские получше в этом плане вроде как.