Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 14:14
Надеваем обувь поудобнее, запасаемся водой побольше и отправляемся в парк с огромным количеством необычных и экзотичных растений. Знакомимся с растительностью из всех уголков мира. Зверюшки тоже присутствуют ;)
Достоинства
- Канатная дорога
- Много зон отдыха,статуй,фонтанов
- Потрясающий вид с верху
- Прекрасная природа
- Прекрасное место для прогулки
- Удивительные растения
danya_beautyрекомендует
Была в дендрарии сочинском в этом году, это нереальная сказка, которую даже трудно описать словами
ох,ура, вновь ты пишеш о путешествиях)Раньше очень любила твои отзывы,они были такие большие,интересные,читала их и будо говорила по душам с другом)Дашка, жду ещё бОльших отзывов)
Была там раза три: идеальное место для того, чтобы спрятаться и прогуляться когда на улице стоит жаркая погода 😊
Очень смешно и стыдно осознавать что живешь в городе и не разу не побывать в дендрарии... это про меня ((((
Всем большое спасибо за комментарии! Очень рада, что Вы разделяете мое мнение! 😉
Enchanted Fox , спасибо большое) я почему-то, так и знала, что ты ждешь их 😉
мне самой очень нравится писать о путешествиях, но увы, долго никуда не могла выбраться) а в своих отзывах уже написала обо всех местах, где удалось побывать)
обязательно) жди большой отзыв о самом Сочи 😉
MARGOSHECHKA , я прекрасно Вас понимаю!) я всю жизнь живу почти в Москве ( ехать около 20-30 минут) , а толком нигде не была и даже не знала о существовании каких-либо мест 😂 сейчас исправляюсь)
Enchanted Fox , спасибо большое) я почему-то, так и знала, что ты ждешь их 😉
обязательно) жди большой отзыв о самом Сочи 😉
Эх, как опять там побывала, а было это в 2009 году. У меня к сожалению, не осталось фотографий, поэтому все воспоминания в голове. Но, прогулка была замечательная, несмотря на усталость, потому что до Дендрария мы шли пешком от вокзала и посмотрели пол Сочи.
С возвращением! Думала, куда ты пропала) Путешествовать - всегда круто!
тоже хотела бы побывать в сочи, думаю там очень интересно)
Парк живописный ❤️
тоже хотела бы побывать в сочи, думаю там очень интересно)
Парк живописный ❤️
Sympaty , Tatiana , я надеюсь, что возродила приятные впечатления и еще раз провела Вас по этому чудесному парку) 😉
madmansdream , спасибо большое 🎉 если честно, не возвращалась бы) холода лютые у нас (
там здорово и много интересного)) хоть раз, но стоит съездить))
там здорово и много интересного)) хоть раз, но стоит съездить))