Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 12:59

Когда делала свой заказ на БИКе, бросила в корзину и данную кисточку для пудры. Мне очень хотелось иметь отдельную кисть для своих метеоритов, ну на оригинальную было жалко денег 😊 Поэтому, решила испытать судьбу, ведь кисть стоила всего 2,75$.

Скажу сразу, что мой "риск" меня очень обрадовал! Кисть достаточно качественно сделана, ворс у нее натуральный, вроде бы, так как я особо в этом не разбираюсь. Он не такой мягкий, как например, в этой кисти с БИКа, но для метеоритов, особая мягкость как раз и не нужна. Насколько я знаю, оригинальная кисть тоже достаточно упругая и не очень мягкая. Но лицо кисть абсолютно не "царапает", а отлично как бы "полирует" метеориты в кожу.

Ворс у кисти не яркого розового цвета, подстрижен, в принципе аккуратно, несколько волосков торчит, но это абсолютно не критично.

И теперь о главном! Кисть просто отлично набирает метеориты! Благодаря своей упругости и не сильной мягкости, метеориты отлично отдают ей свое "богатство" 😊

Мыла я ее раза 3, несколько волосков вылезло при первой помывке и больше такого не наблюдалось.

Пользуюсь ей уже несколько месяцев и даже надпись "Герлен" еще не стерлась.

Очень рекомендую данную кисточку! Для тех, кому тоже жалко денег на оригинальную кисть для метеоритов, или просто для тех, кому нужно кисточку для румян в шариках или различных подобных пудр. Не знаю, мне очень везет на кисти с БИКа, вот еще несколько, которые мне очень нравятся:

Кисть для тона, аналог Сигмы

Кисть-пальчик для консилера

Кисть-кабуки в сумочке)

Ссылка на кисть из отзыва: [ссылка]

Лёлькинрекомендует
06.10.2013
Вот это находка! Подскажите, пожалуйста, где Вы ее заказывали?:) Я тоже метеориты приобрела... Кисть есть, но она мне кажется, мягкая... Не особо хорошо набирает...
06.10.2013
заказывала на сайте Байинкоинс) вот ссылка [ссылка]
08.10.2013
Я сперва, когда увидела, подумала что оригинальная, только потом прочла 😊
08.10.2013
Елена 11599, даа китайцы - мастера подделки 😁