Я люблю составлять подарки близким: так набираю много сладостей на новый год, чай и конечно же кофе.
Вот в один из таких моментов я решила разнообразить вид упаковки и приобрести в Саше.
Глаз я положила на него ещё в нашем сетевом магазине "Макси", но решила поискать подешевле - на Wildberries.
На тот момент ценник там был хороший, значительно ниже, чем в оффлайн магазине. И вот тут начались неприятности.
Не было задержек всю поставке, я то решила начать собирать в середине ноября, и коробку прислали за 5 дней. И что же. ..
Заказала два вида и второй пришел в мятой рваной упаковке.
Причём ощущение было, что его прямо отчаянно пинали.
Прямо на месте все от фотографировала и отправила заявку на возврат.
Заказала повторно и снова здравствуйте: тут вообще полоса оторвана. И ладно бы приобретала себе, а тут в подарок родителям на новый год.
Опять вернула и... Заказала третий раз 😄, да я уперлась, Но благо в этот заказ мне прислали нормальную упаковку.
Так что я поняла, что скупой, а точнее любитель скидок, платит даже не дважды 😅
★ Общая информация★
✔️ Объем - 45 гр
✔️ Срок годности 30 месяцев
__________________________
★ Описание⤵ ★
Изысканный деликатный вкус и утонченный аромат создаются за счет сбалансированной светлой обжарки отборных сортов кофе.
★ Упаковка ★
Кофе поставляется в картонной коробке, которая имеет среднюю прочность при адекватном воздействии, а не доставкой.
Основной фон - коричневый, однотонный, как бы настраивая на нужный лад.
С обратной стороны представлен способ приготовления, состав и данные о производстве.
Внутри 5 пакетов, соответствующих изображению на упаковке.
Сам пакет - это как отдельный квест.
По центру проходит плотный картон с ламинированием и инструкцией по использованию. Довольно гибкий и подвижный, легко поддаётся изменению формы.
Пакет перфорированный и с напылением, что в итоге делает из него плёнку, где кипяток поначалу просто держится и при наливании расплескивается.
По мере увлажнения жидкость таки проникает вовнутрь. Возможно как раз таки в этом и суть:
Вода попадает в пакет, задерживается, обрабатывает кофе и выходит уже напиток.
Вообще конструкция мне напоминает мне какого-то мутанта или жука, который лапками держится за чашку 😆 да-да, у меня очень бурная фантазия.
★ Состав ★
Кофе натуральный жареный молотый Crema Delicato в порционных пакетах для разовой заварки
Вкусовые качества
Пусть за 200 р трудно ждать эйфории и восторга, но тут ощущение, что я взяла молотый кофе, пропустила через него две порции воды, слила, а вот отсюда вышло в чашку третье... По вкусу это даже кофейным напитком в виде порошка назвать невозможно.
Тут вам и странная кислинка в аромате, которая явно не завлекает, а отобьёт к себе интерес.
Та же кислинка, но уже с какой-то переженной горчинкой попадаются во вкусе. И все это в разбавленном формате.
Итог: тут трудно даже по нотам и обволакивающим основам разбирать напиток, ибо оно всё осталось в обещаниях производителя.