Опубликовано 1 Август, 2023 - 08:22

один раз
    215 руб

Всем кофеманам пламенный привет☕️🫶

Вообще я люблю употреблять кофе в зернах, так как напиток получается ароматным и свежим из-за того что зерна начинают молоться непосредственно перед приготовлением кофе.
Но тут решила поэкспериментировать и приобрела в магазине дрип пакеты от фирмы Coffesso.

Многие блогеры его используют и советуют, поэтому я как настоящий кофеман решила тоже его попробовать☺️🙏

Общая информация ☕️

Вес: 9 г (пакетик)

Срок годности: 18 месяцев

Состав: арабика и робуста

Степень: средняя обжарка

Место покупки: сеть магазинов «ПУД»

Оформление☕️

Кофе находится в симпатичной картоннной упаковке с изображением чашечки кофе с заваренным дрип пакетом и девушкой из старинной эпохи😍

Сзади есть некоторая информация на не нашем языке и немного на русском. Так же инструкция по приготовлению представлена в картинках.

Есть специальная наклеечка прозрачная, что служит защитой от первого вскрытия👍

Ну а так же открыть упаковку можно по специальным линиям👇🏻

Внутри пять пакетиков, каждый из которых герметично обвернут в фольгированную упаковку👇🏻
Мне нравится что производитель сделал именно такой формат, так как такой пакетик удобно взять с собой с поход, на работу или куда-то в поездку👍

Сам дрип выглядит так👇🏻

Способ применения☕️

К сожалению мне не помогла инструкция на картинке и я полезла в интернет и уже с видео поняла как это делать🙏

На самом деле всё очень просто, необходимо просто поставить пакетик вертикально и струсить весь кофе на низ, далее оторвать верхушку и развернуть дрип таким образом 👇🏻

Далее необходимо залить в сам дрип кипяток (100 градусов)

Наливать нужно в несколько приемов, примерно, 4-5 раз. Это необходимо чтобы гуща успела через себя пропустить воду и заварить кофе.Честно сказать, почему то аромат был в этот момент не очень. То есть когда я варю кофе в турке или кофемашине - аромат на весь дом просто потрясающий 😍 словно в кофейне… Но тут запах был мягко сказать не очень🥲

Через 2-3 минуты я попробовала готовый уже напиток и оценила его вкус.

Кофе получился вкусным, но все же не сравнить с тем, который готовит моя кофемашина👌

Вывод☕️

В принципе, я могу вам рекомендовать данный кофе в дрип пакетах. Снижаю оценку из-за того что мне не понравился аромат при приготовлении.

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Бодрящий
  • Вкусный
  • Классная упаковка
  • Простота заваривания
  • Удобные пакетики
Damaskusрекомендует
01.08.2023
зато в пути удобно, когда нет доступа к кофемашине 😉
03.08.2023
Никогда не беру непроверенный кофе, только деньги зря переводить. Только зерно свежей обжарки никогда не подведет)