Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 14:59

Всем привет))сразу скажу,что Ив роше всё больше и больше завоёвывает моё сердце) Очень нравятся гели для душа из серии "Les Jardins du Monde" и хочу перепробовать их всеее.

Но сегодня речь пойдёт именно о геле под названием "Флоридский апельсин"

Флакон 200 мл,цена на 26.12.14 35 грн\119 руб на сайте Ивроше Украина\Россия

Обещания на сайте производителя

Легкая и густая пена этого геля для душа подарит Вам момент очищающей свежести с ярким тонизирующим ароматом апельсина. Ваша кожа оценит его нежность, благодаря нейтральному PH-уровню!

Многие жалуются на слишком химический состав и то,что гель сушит кожу.Не сказать , что это хорошо,но для меня это не принципиально, после душа я пользуюсь всегда лосьоном для тела

А вот и фото состава,кому интересно

Моё мнение- гель имеет густую текстуру,пахнет не просто апельсином,а именно апельсиновым мармеладом)) Прекрасно пенится, действительно освежает и бодрит, поднимает настроение!

Гель хороший, но моего вкуснопахнущего любимчикаон не переплюнул) Тем не менее я его рекомендую) Надеюсь в этой серии ещё появятся новые ароматы, буду тестить все и писать для вас отзывы! 😊

А также от ив роше

мой любимый секси аромат

Достоинства
  • PH - нейтральный
  • Антистресс
  • Красивая упаковка
  • Очень приятно пахнет
Недостатки
  • Много химии в составе
gorgeous777рекомендует
27.12.2014
Хм, раз аромат бодрящий, можно попробовать 😊 И вообще, люблю цитрусовые запахи 😉
Бодрящий аромат!)
27.12.2014
Не смотря на то, что очень люблю аромат цитрусовых, апельсинового геля ещё не было - нужно обязательно попробовать! 😊
люблю цитрусовые ароматы ❤️
у Ив роше очень крутые гели для душа))
27.12.2014
Меня тоже на фруктовые запахи потянуло) Хороший отзыв)
28.12.2014
У меня он как раз недавно закончился, неплохой гель)