Эта тушь появилась в моей косметичке совершенно неожиданно.
Так как тушь в тот момент мне совершенно была не нужна я пользовалась Тушью от Герлен
Дело в том, что я хотела приобрести себе палитру теней, Надеюсь приучить это тушь ближайшее время, В общем она не так уж и плохо перед Новым годом чтобы сделать яркий новогодний макияж.
Целью было купить блестяшки-сияшки тени. Тут я наткнулась в одном магазине косметики на набор too faced Pretty, Sexy Rich.
Обзор на палитру теней я ещё не делала но постараюсь в ближайшее время сделать после того, как испробую оставшуюся часть не протестированных теней.
Ну так вот, в этот набор входила также тушь для ресниц, протестировать мне её удалось только недавно.
тушь выполнено в нежно розовом оттенке, руки ощущается как как тяжёлый металл, флакон будто бы выполнен из него. А цвет флакона практически такой же Как у моего старого iPhone 6s
Щеточка туши выполнена из натурального ворса, напоминает песочные часы, по краям она более пушистая , а в центре тоньше, к счастью, она не громадная, (такие обычно марают все кругом.)
Мои ресницы До, они достаточно длинные , но прямые, не скажу что они смотрят вниз, но они прямые,- и поэтому приходится их загибать либо щипчиками, либо подключилась с помощью щёточки.
кстати говоря, стрелочки я накрасила с помощью теней LIME CRIME VENUS
Большинство с задачей подкручивания справляются не очень хорошо, или , в начале эффект подкручивания вроде бы как есть, но позже ресницы снова опадают под тяжестью туши и становятся прямые.
До и после , один слой
Да нанесения туши, обратила внимание, на щеточке средства не так уж и много, не стала убирать лишнее.
Подумала что получится такой лёгкий невесомой макияж, в принципе так и получилось.
Судите по Фото сами, удалось или не удалось подкрутить ресницы, но на мой взгляд не совсем получилось.
Ресницы торчат.
До/После/с нижними
Здесь для наглядности три фотографии: первое до без макияжа, второе сделано с накрашенными ресницами в один слой, на третьем фото я добавила немного Туши на нижние реснички.
Тушь всё-таки марает веки, не удалось чисто накрасить.
Но это проблема легко решается с помощью ватной палочки.
До/после
Легкий макияж
вывод:
Увидев цену в интернет-магазине этой туши отдельно, хочу сказать, своих денег она конечно не стоит , но я брала как я упоминала выше, это всё наборе, стоимость набора мне обошлась в 3900 руб. Плюс доставка 300руб.
Поэтому в принципе я считаю что если тушь досталось вам практически бесплатно, почему бы ей не попользоваться, ближайшее время попробую её приучить, возможно получится. При наслаивание ресницы смотрятся немного тяжелыми, но я думаю для вечернего макияжа будет самое то.
на данный момент идеал моей души является всё же телескопик от Лореаль и для дневного макияжа тушь от Герлен ссылка на которую я прикрепляла выше.