Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 10:29

Я очень хочу отрастить волосы. И, конечно, не хочу пакли, а хочу ухоженную, густую шевелюру)))

19 сентября

Искала, выбирала средства. Вот наткнулась на отзывы о Белите, увидела тут очень подкупающие отзывы. И купилась:)))

21 октября

Использовала шампунь и бальзам для роста волос, оба Revivor, + маску (косметика мертвого моря, грязевая, простив выпадения) тоже Белита-Витекс. В течении 1-го месяца (знаю, что срок крошечный, но почитать тут отзывы, у некоторых были достаточно очевидные изменения после месяца использования), мыла голову всеми средствами 2 раза в неделю. У себя эффекта роста никакого не обнаружила.

26 октября - 27 ноября

Пока что бросать не планирую. Вдруг ещё через месяц полезут:) очень надеюсь. Отпишусь об успехах в ноябре.

Три звезды за то, что волосы действительно стали меньше выпадать. Но вот не знаю от какого средства именно:) густоты не прибавилось абсолютно. Но благодаря бальзаму волосики стали шелковистее. Очень хорошо промывает волос, долго не грязнятся, три дня спокойно хожу, на 4-ый даже хвост могу сделать и ок всё. По поводу запаха: если б не прочитала тут, вообще бы не упомянула, обыкновенный запах, не отталкивающий. В общем, я так и не поняла из-за чего весь сыр бор.

Фотографии с начала использования 19 сентября (первое фото) и на сегодняшний день 21 октября (второе фото)

обещала отписаться в ноябре...хммм...ничего нового..я расстроена. Как же у некоторых аж по 3-4 см в месяц отрастает??ума не приложу...

остригла концы 26 октября, фото в этот день, и следующее 27 ноября.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично моет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы не отрасли
  • Не помог
Ms. Mistikaне рекомендует
05.02.2014
у меня от этого шампуня ускорялся рост. я не замеряла,но такие ощущения) мама тоже отметила ускоренный рост своих волос. а у вас как будто реально никак...
13.10.2014
Ну нужно учесть что на первом фото волосы абсолютно прямые, а на втором волнистые, что немного длину "забирает".
плюс многие девочки из отзывов (то что я читала) голову им мыли чуть ли не каждый день, ну или раз в два дня, а автор - раз в 4 (у меня просто тоже самое, так что вот тоже думаю, стоит ли его покупать)))