Опубликовано 30 Август, 2020 - 06:23

Всем добрый день!

В этом году по понятной причине как никогда популярны антисептические средства для рук. Одно время у нас в аптеках исчез из продажи хлоргексидин и медицинский спирт, а уж всякие антисептики для рук смели с полок еще в самом начале пандемии. Я недавно познакомилась с антибактериальным гелем для рук, который содержит хлоргексидин и 70% спирт. Это гель для рук Meine Liebe.

Где приобрести: купить можно как в крупных онлайн магазинах, типа Озон, WB, так и в оффлайне, например Кари или Эльдорадо. Также вот ссылка с информацией от производителя.

Внешний вид: пластиковый тюбик с гелем объемом 50 мл. Очень нежный, фирменный дизайн Meine Liebe.

На упаковке присутствует вся необходимая информация от производителя. Также имеется защита от первого вскрытия в виде фольгированной пленки. Сам тюбик мягкий, гель выдавливается легко без особых усилий.

Состав.

Естественно спирт на первом месте, но так же присутствуют натуральные компоненты, ухаживающие за кожей рук. Такие как алоэ, шалфей, масло эвкалипта и др.

Применение.

Сам гель довольно плотный, прозрачный, не растекается и легко наносится на кожу. Запах спирта ярко выраженный, но быстро исчезает уже через 10 секунд после нанесения.

Мне обычно хватает довольно небольшого количества, чтобы обработать полностью кисти рук. Гель впитывается моментально, не вызывает раздражения или сухости рук. У меня довольно сухая кожа рук и я боялась, что гель будет сушить ее еще больше. Но мои страхи оказались напрасными, так как натуральные компоненты в составе,наоборот ухаживают за кожей рук.

Результат.

Такой мощный антибактериальный состав геля оставляет меня в полной уверенности защищенности от вирусов и бактерий. Пользуемся им в условиях когда нет возможности вымыть руки с мылом, например в поликлинике и других общественных местах. Дочь собирается брать его в школу и обрабатывать руки на переменах. Защиту гель дает мощную, но при этом дополнительно еще ухаживает за кожей.

Средство заслуживает твердую пятёрку и рекомендуется к приобретению!

Леся Лесинарекомендует
30.08.2020
точно, хорошая альтернатива) актуальное средство в наше время