Раньше покупала все лекарства здесь, но в 2023 году я меняю свой отзыв. Тут очень дорого, а еще и проблема в том, что там постоянные очереди, например, на Кантемировской очереди иногда 20-30 человек, особенно вечером.
Обычно я делала так, захожу к ним на сайт, формирую заказ в корзину, через 1-1,5 часа получаю уведомление на электронную почту, что заказ сформирован и его можно забирать в течение дня. Прихожу в аптеку и выдают заказ уже без очереди, там для таких интернет-заказов отдельное окно, и если и есть очереди, то не более 5 человек. На кассе нужно сказать номер заказа, при вас проверяют его и складывают в пакет, проходит оплата.
Если какого-то товара нет в наличии, или, например, вам нужно купить 10 одинаковых товаров, то они сообщают, что 5 из старого закупа по такой цене, а 5 из нового закупа по новой цене. Разница бывает не более 10 рублей. Сообщают о изменениях и о том, что чего-то нет в наличии по электронной почте. Это очень удобно, так как нет вероятности, что вы придете в аптеку, простоите там в огромной очереди, а товара нет в наличии.
Для многих аптек установлена минимальная предельная сумма заказа, например, на кантемировской нельзя сделать интернет-бронирование, если сумма заказа менее 1500 рублей. Это безобразие!!! Потому что для многих аптек вообще нет лимитов!
На фото вы видите, как формируется выглядит подтверждение заказа, как выглядят уточнения и комментарии при формировании заказа.
Заказ нужно обязательно забрать в этот день до вечера. Завтра забрать заказ уже не получится, нужно будет формировать новый. Оплата возможна как наличными, так и с помощью банковской карты .
Для определения наличия лекарств и косметики советую использовать удобный сервис аптекамос - отзыв здесь, которая позволяет сравнить актуальные цены почти во всех аптеках Москвы, подобрать замену и другие полезные функции. Бесплатно, без регистрации.
Аптеку Самсон фарма не рекомендую, тут завышенные цены и безумные очереди! Лучше сравните цены на лекарства на аптекамос - мой отзыв здесь, и выберете аптеку возле дома с адекватными ценами на лекарства!
Другие мои отзывы на тему здоровья: