После прочтения стольких неудачных отзывов, я не могла не написать про эту замечательную пудру. Немного о себе: Сразу договоримся называйте меня на ты, я Даша, кожа у меня то жирная , то сухая, одним словом комбинированная, все лицо блестит и шелушится. Прыщи, не сказала бы что много, мало, ну прилично , прилично.... Замазывать тональником дорогие девушки не советую, он забивает поры после которых начинаются жуткие проблемы, сначала маленькие, потом совсем и не заметите как все лицо , до неузнаваемости изменяется, я сама через это пережила, кто не знает как бороться с проблемной кожей пишите( до сих пор с ней борюсь) не люблю когда пишут: лечить надо и тд тд,)))) лечить -всегда само собой разумеется надо,но и ходить с прыщастым лицом мы не хотим девушки все таки)))) Посоветую много чего))) И так эту пудру я приобрела после стольких неудач, представьте, одна пудра на мне блестит, другая не скрывает недостатки , третья сушит, ой ужас да и только, ну так вот, после долгих мучений, лечений, диет, мама моя вспомнила про прекрасную дорогущую фирму мэри кей, принесли нам каталог, и давай листать, искать что-нибудь подходящее для меня. Выбрала значит я компактную минеральную пудру и прозрачную рассыпчатую, заказали. Прождали две недели. Приехала компактная, но вместо одной рассыпушки другая. расстроилась..... Но после первого же использования я поняла что это моя штучка! Знаю вещь- недешевая, 570 рублей , где то так, я брала без скидки. Девушки если у вас очень сухая кожа, и довольно жирная,да и еще и с проблемами, то мы с вами похожи) Вот мой метод как ее наносить. Заранее скажу: для девушек с хорошей кожей, я не знаю подойдет ли, она , поидее да. Не пробовала на других) одна в семье пользовалась. А вот для проблемных ну очень подойдет, потому что из этой легкой текстуры очень легко сделать плотную и обойтись без тональника и меньшего засорения пор( хотя мы все знаем нету идеальной пудры, просто одна меньше засоряет другая больше). . Итак для начала покажу саму пудру) Фотографии подписаны) Смотрите) Теперь про нее:
Пудра легкая как пылинка, цвет один, бежевый кажись темный, но на лице все смотрится отлично! И так как я его наношу. Мои личной способ. У меня кожа жутко-жутко сухая ну прям все лицо в шелушинках, фоткать не могу, бяка(( поэтому после умывания:
1)я наношу крем для сухой кожи , он впитывается, затем:
2) протираю крем салфетками для снятия жирности, или как там их, вот матирующие салфетки, лучше ими и не сильно давите , крем должен остаться на лицо полностью, только лучше что бы не блестел.
3) и вот я наношу пудру, прям на крем! Я сама в шоке от своей задумки, сейчас конечно купила базу под макияж LUMENE и буду наносить пудру на нее , и в правду, девушки наносите лучше пудру на базу, а то никто не знает что будет у вас от крема+ пудра, лично у меня поры не забивал, но ведь все индивидуально не так ли? Так вот наносите сначала базу, она скроет все шелушинки и тем более закроет ваши поры, что бы никакая бяка туда не попала , и не вылезла потом на лице.
4) пудру как я уже написала на фотографиях наношу кистью кабуки,спрашивайте. Она очень мягкая как бархат, идеально накладывает пудру.
( матирует, но не слишком долго, все же кожа жирная. припудриваться приходится)
Так вот теперь отличия крема от базы:
крем:
если вы накладываете пудру на жирный крем у вас получится идеально плотная основа скрывающая все недостатки (прыщи и тд) .( она заменит вам все тональники и корректоры( хотя не буду точно уверена, у всех разная пигментация, и кол-ко прыщей тоже разное, опять же все индивидуально, но по крайней мере если подобрать хороший крем, поры забиваться не должны. Навсякий случай чистите их хотя бы раз в неделю. Крем+пудра ( немного темнеет сразу предупреждаю, но зато все скрывает)
база
ждете пока застынет, и смело накладывайте пудру, у вас получится идеальный практически естественный вид лица) Если кожа не сильно проблемная. Слышала на базу и тональник можно накладывать, но советовать не буду, кто его знает, забьет поры а нам мучаться потом, не так ли?
Если возникнут вопросы смело обращайтесь, я посоветую много чего насчет любой косметики, разных фирм, перепробовала очень много, знаю на своем опыте. Это мой первый отзыв не судите строго)))))
Я лично ставлю за эту пудру 5. Девушки даже если мой отзыв единственный будет положительным среди всех отрицательных: запомните все индивидуально, нужно пробовать на себе) не опробуешь никогда не узнаешь что тебе подходит) не бойтесь тестируйте) только осторожней) не увлекайтесь) и советуйтесь с другими людьми, у которых кожа похожа на вашу. а не противоположна вам. Удачи вам будьте красивыми, обращайтесь)