Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 00:10

Брала эту пудру в надежде на то, что она подойдет моей комбинированной коже.

Понравилась упаковка: баночка без излишеств, но с наличием удобного сифтера, позволяющего носить пудру при необходимости с собой или брать в поездки - закрываем сифтер и не боимся, что пудра просыплется.

В минеральности состава этой пудры я не уверена. Скорее ее можно назвать минерализированной, т.к. минералы, указанные в составе, довольно распространенные и дешевые. Кроме того, их там крайне мало, если судить по их позициям в списке ингредиентов, из которых пудра.

Наносить пудру стоит кистью. Тогда она дает легкое покрытие без эффекта маски. Сразу после нанесения пудра совершенно не заметна на коже. Через некоторое время она проявляется цветом. Скрыть какие-то выраженные недостатки она вряд-ли способна, но с легким выравниванием тона лица справляется хорошо.

После того, как на коже проступает кожный жир, пудра вступает с ним в реакцию и окисляется, что лично у меня вызывает зуд и раздражение кожи на щеках.

В общем и целом Рассыпчатая минеральная пудра Mary Kay Ivory2 мне понравилась больше, чем ее компактная "напарница".

Стоила она мне около 100 грн. (точнее не скажу, не помню). Но я считаю, что за эти деньги можно найти более качественный продукт.

Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Не стоит своих денег
Alena Aprilне рекомендует