Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 19:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! 😊

К моему огромному сожалению, в силу некоторых физиологических причин у меня есть некоторая неприятная особенность - я очень сильно потею, особенно в жаркое время года. Пробовала много средств от пота, и многие из них оказались действительно подходящими и очень надежными спасителями от дурного запаха и липкости. Другие же были средненькие, а некоторые и вовсе бесполезные. Сегодня я хочу рассказать Вам о новом для меня средстве от пота.

Это дезодорант-антиперспирант OPS! SPREY Деликатный, который предназначен для ухода за проблемными местами - спиной, грудью, руками и другими зонами тела.

ОПИСАНИЕ:

От потливости и запаха. Его преимущества - форма спрея, приятный в использовании, чуткий к Вашему телу. Специально разработан для любых проблемных мест - в области грудной клетки, спины, лица, рук и ног. Обладает вяжущими, бактерицидными и подсушивающими свойствами. В составе 20% активного вещества. 75 мл.

Спрей очень удобен - это не привычная нам форма шарикового дезодоранта или металлический флакончик, а пластмассовый бутылек с распылителем, очень удобно лежащий в руке и имеющий надежный пластиковый колпачок.

Такой флакончик хоть и легкий, но довольно устойчивый, а также без труда в силу своей компактности помещается как в кармане одежды, так и в самой крохотной дамской сумочке. Удобно носить с собой повсюду, да и в поездки брать хорошо. Напоминает дорожную версию, в самом хорошем смысле этого слова.

Стоимость такого флакончика объемом 75 мл составляет 750 рублей (более подробную информацию можно найти на сайте производителя средств OPS! - вот прямая ссылка). На флакончике можно найти информацию как о производителе, так и о средстве - как хранить, как правильно использовать, каков срок годности, когда выпущено средство и так далее. В общем, все стандартно для такого средства. Что не очень стандартно - так это то, что производитель обещает нам до пяти дней защиты от пота (обычно я привыкла к более скромным обещаниям - 24 часа, например).

😊

Снимаем колпачок и одним нажатием на распылитель получаем "пшик".

Вот здесь небольшой минус (по крайней мере, лично для меня) - это то, что бывают распылители, которые орошают поверхность очень мелкими капельками. А здесь даже при легком нажатии спрей выдает такое количество жидкости, что она потом продолжает стекать каплями по коже. В общем, мне кажется, что распылитель недостаточно мелкий, но это мое сугубо личное мнение. Не нравится мне, как он работает - действительно, не очень аккуратно...

😊

Жидкость ничем не пахнет, то есть она просто без аромата, что мне очень нравится. Мне кажется, для средств такого назначения сильная отдушка как раз ни к чему, аромат должен быть либо очень нейтральным, либо вообще без аромата. Но это опять же дело очень индивидуальное для каждого. Мне нравится отсутствие аромата у данного спрея. Сам же он похож на воду - прозрачный.

Что еще не очень понравилось?

Цена.

😊

Конечно, дороговато, с одной стороны. Но средство расходуется очень экономично, так что вроде бы цена себя оправдывает (но опять же - а вдруг кому-то не подойдет, будет жаль потраченных денег). В общем, все же дороговато.

Больше я для себя недостатков не выявила. Средство рекомендуется наносить на ночь на сухую чистую кожу, что я и делала. На раздраженную кожу или с повреждениями средство наносить не рекомендуется. Я использовала средство ради эксперимента не только на рекомендуемых участках тела - спина, грудь, ладошки, но и подмышки тоже не остались без внимания. Что я могу сказать? Для меня реально было обеспечено примерно три дня без пота - он практически не выделяется (разумеется, моюсь я каждый день). Средство себя оправдывает - это и правда спасение от пота и дурного запаха, пусть и с некоторыми недостатками (цена и плохой распылитель).

В целом, это очень хорошее и практичное средство, избавляющее от пота, липкости и дурного запаха надолго. Расход очень экономичный. Мне подошло хорошо, несмотря на его минусы, но все же организм у всех разный, и это дело очень индивидуальное.

ДЕЗОДОРАНТ - АНТИПЕРСПИРАНТ OPS! SPREY ДЕЛИКАТНЫЙ Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание!

Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.

Заходите, рада каждому!

😊

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Избавляет от пота и запаха
  • Реально работает
  • Удобная тара
  • ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
19.02.2017
На сколько времени его хватает? Полгода? Цена высокая, но если будет расходоваться медленно, то обязательно куплю, у меня такие же проблемы, что и у вас.
19.02.2017
новая веточка! не знала о таком антиперспиранте!
эффективный спрей
19.02.2017
Отличный дезодорант-антиперспирант, хороший эффект) У меня есть похожее средство от Dry Dry, действительно выручает!
Три дня без пота - вот это здОрово! ⭐
19.02.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!

tanyusha_13 , даже дольше. Насчет цены я согласна - все же высокая она. Средство хорошее, но опять же - все это дело очень индивидуальное 😊
19.02.2017
Какой интересный спрей антиперсперант и при этом работает эффективно.
Мне пока кристалла хватает для защиты от пота и запаха! 😊
20.02.2017
Спасибо за обзор) буду иметь ввиду)
20.02.2017
Мне бы на лето очень пригодился. Надолго все-таки защищает, я б ему неудобный распылитель точно простила 😊
20.02.2017
Я пока еще выбираю с ароматами, хотя и понимаю, что дезодорант без запаха не перебивает аромат духов, а это куда круче.
20.02.2017
никогда не видела такой в продаже)
20.02.2017
нужно попробовать! У меня вечная проблема с выбором деза!
20.02.2017
Не слышала ранее о таком спрее, спасибо, что подробно рассказала о нем 😉
20.02.2017
Никогда не пользовалась дезиками с такими распылителями)
Средство эффективное, судя по описанию) 😉
Не знакома с такой маркой! Сейчас использую натуральный кристалл 😊
20.02.2017
интересный антиперспирант, ради интереса я бы такой попробовала
Хорошее средство
20.02.2017
У меня был роликовый дезик этой марки, работал хорошо, но вызывал зуд.
Что-то интересное))
я от пшикалок последнее время совсем отвыкла)
20.02.2017
я на данный момент очень полюбила кристаллы)
Я страдаю от своего едкого пота, так что ваш отзыв для меня очень кстати, возьму на заметку 😊
Хочу попробовать этот антиперсперант!
21.02.2017
Большое спасибо всем-всем за внимание к отзыву!
03.04.2017
уже давно борюсь с подобной проблемой. о таком средстве даже не слышала. обязательно попробую.