Опубликовано 22 Январь, 2021 - 23:17

С наступлением лета у большинства возникает вопрос: "Что делать с потом и запахом?". Практически все косметические компании производят: дезодоранты, антиперспиранты и т.д. В любом удобном для нас виде: крем, спрей, стик и т.д.

На компанию OPS я попала случайно, в группе закупок, в соц.сети вконтакте. В магазинах я либо не заметила, либо не видела данной продукции. Цена товара 450р за 30мл. Дорого, но производитель обещает прям что-то нереальное, применять раз в 2 недели, ни запаха , ни влаги не будет. Чисто ради любопытства я заказала. Товар пришел достаточно быстро - недели 2 и уже на руках. На Яндекс Маркет видела, цена немного дороже.

Флакончик маленький, сначала стало жалко потраченных денег. Внутри налита прозрачная жидкость. На флаконе уже написано так:

Высокоэффективное средство от обильного потоотделения длительного действия для чувствительной и нормальной кожи. Для любых проблемных мест. Пользоваться по потребности.

Применять на чистую сухую кожу. Ок, вышла из ванной , примерно часик обсохла и решила попробовать. Нанесла на подмышки и между пальцев ног. Через минут 15-20 средство впиталось и подмышки начало жечь,чесаться и приносить прочий дискомфорт. На ногах изменений никаких нет, как будто и не брызгала ничего.

На следующий день весь дискомфорт прекратился. Полезла в интернет и да, такая реакция практически во всех отзывах, надо было читать до покупки, а не ставить эксперименты. Сухость с неделю была точно, на любых участках тела куда наносила, и при том, что лето тепло( и пару дней жары +30), душ ежедневный. На ногах пот проступил где-то через неделю, подмышки держались дольше.

Если пользоваться только им, по мере надобности, появилась влага значит брызну еще, то через 3-4 применения зуд переходит на постоянную основу.

Когда осталось пол флакона , примерно 4мес использования, сломался дозатор. Вроде можно списать на брак при производстве, но он начал разлагаться. Внутри распылителя была черная жидкость, появился неприятный запах, видно деформированные части конструкции. Купила отдельно флакончик( 15мл,под духи) и перелила содержимое флакона. В новом флакончике, со временем, в распылителе и по краям (где резьба) появились кристаллы. Перед каждым использованием приходилось ждать несколько минут, пока прокачается жидкость для следующего пшика. Жидкость ближе к концу использования начала желтеть, последние пару раз пришлось пользоваться уже достаточно темной, почти коричневого цвета.

И вот посмотрев, как разложился "родовой" флакончик и мучился новый, дополнительно купленный, появился вопрос: " А что делает это средство с кожей?". Ведь есть железы, лимфооттоки и прочее в районе подмышек, как влияет на них? Я не биолог , даже не рядом, логически подумав и представив, чем может грозить такая закупорка пор, решила больше не покупать. А если вспомнить, что зуд не дает спокойно жить, руки так и тянутся почесать, так и вообще думаю лучше не советовать никому.

С поставленной задачей справляется -да. Обещания компании выполняет- да. Буду ли советовать -нет. Надеюсь понятно почему.

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Реально работает
Недостатки
  • В тексте
ГаннаГордонне рекомендует