Две новинки Rexona я хотела попробовать давно и как раз к летнему периоду созрела их купить.
С антиперспирантами Rexona я знакома давно, мне они нравятся по своему действию, единственное, что не всегда отдушка мне подходит. У новинок как раз заявлено, что они более бережно относятся к коже и обладают нежными ароматами.
Сегодня расскажу о Rexona "Ярко и цветочно"
Мягкая формула антиперспиранта – это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день – каждый день! 0% спирта**.
Место покупки: заказывала через Сбермаркет в магазине Метро.
Цена: около 150-200 рублей без скидок.
Объем: 150 мл.
🌵 Оформление
Дизайн антиперспиранта в корни отличается от привычных дезиков этой марки. Он более яркий салатового оттенка с фламинго. Очень привлекает внимание, в остальном он все также продается в металлическом баллоне с крышкой.
На обороте есть вся необходимая информация о составе, обещаниях производителя и сроках годности.
🌵 Срок годности: указан на дне баллона и составляет 2,5 года.
У дезодоранта очень удобная кнопка, она прорезиненная, не заедает и тактильно очень приятная на ощупь.
У дезодоранта нет блокиратора, но есть колпачок, который плотно закрывается и не слетает, можно брать с собой спокойно в поездки.
🌵 Аэрозоль
Распылитель у дезодоранта хороший, распыляет мелко большим количеством частичек. Распыляет достаточно далеко, небольшим радиусом, но я стараюсь чуть дальше его распылять, на расстоянии 15 см и дезодорант не образует влажных пятен.
Состав
🌵 Запах
Для меня важно, чтобы аромат был легким, не удушающим и не перебивал запах парфюма. Этот антиперспирант меня устроил по всем показателям.
Производитель его описал в точку, аромат яркий и цветочный при распылении, но он при этом свежий и не удушающий. Как по мне пахнет розой и какими-то сладкими ягодами. Сначала пахнет достаточно ярко, но спустя 10 минут я его чувствую только близко к коже. Аромат парфюмерии не перебивает.
🌵 Консистенция
Антиперспирант пудровый, суховат. Я попробовала его нанести обильно не встряхивая с близкого расстояния и частички скатываются и крошатся. Он моментально схватывается с кожей и не оставляет влажности.
🌵 Опыт применения
Антиперспирантом я пользуюсь после душа 1-2 раза в день в зависимости от жары.
Распыление у него оказалось очень хорошим, если придерживаться инструкции. Я ВСЕГДА ЕГО ВСТРЯХИВАЮ. достаточно сильно, иначе он может дать белое пятно, но в отличии от других, если его встряхнуть и распылять на расстоянии 15-20 см, то он ложится без пятен и влажности.
Оставление пятен. Пятна может оставлять если распылять близко или не встряхнуть. У меня пятен не оставлял, ни одна футболка не пострадала.
А вот так будет, если близко распылить.
Липкости антиперспирант не оставляет совсем. Его не нужно подсушивать, можно сразу что-то надеть.
Защита от пота идеальная. Я пробовала его и в жару и в обычных условиях и он отлично сдерживает выделение пота часов 7-8 даже в жаркую погоду. Отдушка у него также очень приятная и хорошо нейтрализует запах.
Использование после депиляции. Дезодорант не содержит спирта, при распылении не щиплет кожу. Нет раздражений и покраснений.
Также у него в составе есть витамин Е для заботы о коже.
Сухости после него нет, несмотря на пудровость консистенции.
🌵 Расход
Средний, как и у большинства антиперспирантов.
Антиперспирант "Ярко и цветочно" мне очень понравился, у него нежный, сочный аромат в сочетании с надежной защитой и заботой о коже.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!