Опубликовано 30 Май, 2019 - 08:10

год или более
    223 рубля.

Защита от солнца это очень важно, ведь солнечные лучи могут негативно влиять на нашу кожу, вызывать ожоги, пигментные пятна и даже преждевременное старение. Недавно я делилась своим впечатлением о солнцезащитных сливках, а сегодня хочу рассказать о кремле для лица Floralis ЗДОРОВОЕ СОЛНЦЕ SPF 50 Защита от УФ-лучей.

Стоимость его составляет 223 рубля.

Место приобретения: интернет-магазин "Beloris".

Производитель: ООО "Флоралис", Беларусь.

Объём: 50 мл.

Внешний вид:

Крем помещён в небольшую тубу из мягкого пластика в бело-сине-оранжевых тонах. На передней стороне упаковки находится название крема, степень защиты и немного информации о нем.

Сзади можно ознакомиться с составом, способом применения, информацией о свойствах крема, массой и другими сведениями о продукте.

Крышка закручивается плотно, так что можно спокойно брать с собой крем куда угодно, не боясь, что он покинет пределы упаковки.

Цвет/Консистенция:

Крем светло-светло бежевого цвета, имеет достаточно плотную, но не жирную консистенцию.

Аромат: сладковатая ненавязчивая отдушка, которая не ощущается на лице после нанесения крема.

Дозатор представляет собой небольшое круглое отверстие, через которое понемногу выходит крем.

​​​​​

AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (6 %), OCTOCRYLENE (6 %), GLYCERYL STEARATE (AND) CETYL ALCOHOL (AND) CETEARYL ALCOHOL (AND) PEG-2 STEARATE (AND) POLYSORBATE 20 (AND) PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TITANIUM DIOXIDE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (4 %), GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, POLYSORBATE 20, DIMETHICONE (AND) DIMETHICONOL, CARBOMER, PANTHENOL, EUTERPE OLERACEA FRUIT (ACAI BERRY) EXTRACT, METHYLPARABEN, SODIUM HYDROXYMETHYLGLYCINATE, CI 77492, PARFUM, PROPYLPARABEN, TRIETHANOLAMINE, CI 77491 (AND) MICA (AND) TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL.

Как и большинство солнцезащитных кремов, данное средство имеет не самый лучший состав:

Моя кожа:

Очень светлая, на солнце мгновенно краснеет и обгорает. Тип комбинированный: склонный к жирности в Т-зоне и нормальный на щеках. Периодически бывают единичные высыпания.

Мои требования к солнцезащитному крему:

• Хорошая защита от солнечных лучей;
  • Чтобы он не забивал поры и не провоцировал появления воспалений.
  • Комфортность применения.

Информация от производителя:

Формула с натуральными антиоксидантами и увлажняющими компонентами предупреждает преждевременное старение кожи, появление пигментных пятен и солнечных ожогов. Содержит высокоэффективную систему UVA/UVB-фильтров, которая защищает мгновенно и надолго. Не оставляет жирного блеска и следов на одежде. Идеально подходит для ухода за лицом, зоной декольте и руками. UVA/UVB = 0.46 (подтверждено: ISP Vincience SA, Ashland Specialty Ingredients, Франция).

Способ применения:

Равномерно нанести крем на кожу лица массажными движениями.

Впечатления об использовании:

Расскажу обо всём по порядку.

Комфортность использования:

Крем достаточно трудно распределяется по коже и в течение пары минут после нанесения оставляет белые разводы. Однако, он быстро впитывается и уже через минуту-две становится совершенно не заметен. Крем не оставляет после себя липкости, жирности или эффекта маски. Он не выбеливает лицо, не провоцирует жирного блеска, а наоборот довольно хорошо и надолго матирует кожу. Кроме того, я заметила, что крем даже немного выравнивает цвет лица и сужает поры.

Всё бы хорошо, но я заметила, что данный продукт, как и многие солнцезащитные крема, забивает поры. Появления воспалительных элементов у меня он не вызвал, но моя кожа не особо к ним склонна.

Смывается крем абсолютно без проблем мицеллярной водой или гелем для умывания.

Защита от солнечных лучей:

С этим крем справляется очень достойно. Моя очень светлая кожа на солнышке очень быстро краснеет и сгорает, но если я наношу на неё Floralis Здоровое Солнце, она остаётся абсолютно бледной, без единого намёка на загар.

Устойчивость к воде:

Крем имеет отличную стойкость, его солнцезащитному эффекта мне хватает с утра и до самого вечера. И хотя производитель не обещал нам водостойкости, он довольно стойко переносит поездки на пляж. Во время купания мне не приходится обновлять крем.

Расход средства достаточно экономный. Мне флакона Объёмом 50 мл. хватило как раз на всё лето, при условии использования 2-3 раза в неделю, а в отпуске ежедневно.

Достоинства:

• Отлично защищает от солнца;
  • Устойчив к воде;
  • Хорошая стойкость;
  • Экономный расход;
  • Легко смывается;
  • Быстро впитывается;
  • Не выбеливает лицо;
  • Матирует кожу, выравнивает цвет лица;
  • Не провоцирует жирного блеска;
  • Бюджетная стоимость.

Недостатки:

• Состав;
  • Может забивать поры.

Вывод:

Я рекомендую Солнцезащитный крем для лица Floralis Здоровое Солнце. Он хорошо защищает кожу, комфортен в применении и имеет бюджетную стоимость.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))

_______________________________________________________

Возможно Вам будет интересен мой отзыв на Солнцезащитные сливки Белита Солярис.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Долговременный эффект
  • Матирует кожу
  • Можно использовать как ВВ
  • Не белит кожу
  • Не блестит на коже
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Elenka89рекомендует
30.05.2019
Неплохой крем, присмотрюсь к нему
30.05.2019
по описанию довольно не плохой)
30.05.2019
Классный крем - надо будет обязательно попробовать!
04.06.2019
Можно попробовать