Опубликовано 3 Май, 2017 - 14:06

неделя или более

Я в постоянном поиске своего идеального антиперспиранта, опробовала много новинок, но эта мне понравилась больше всего!

Для меня очень важно, чтобы дезодорант не оставлял белых следов на одежде и предотвращает появление желтых пятен на белой одежде, ведь это может подвести в самый ответсвенный момент. Поэтому я с надеждой начала тестировать новинку от Nivea, но особых надежд не возлагала.
Но после того, как опробовала была приятна удивлена. Как раз у меня был трудный день, я была загружена делами, идеальный день, чтобы протестировать новый дезодорант на стойкость.

У него симпатичный флакон, приятный на ощупь:

Nivea выдержал проверку, он не оставил белых следов на моей черной рубашке! У него есть удобная система блокировки от случайного распыления в сумочке, его удобно носить с собой, брать в поездки)

Цена в магазине от 120 рублей, что считаю приемлимым) Запах дезодоранта понравился, легкий цитрусовый.
Так же он не раздражает чувствительную кожу подмышек, что так же очень важно для меня. Всем советую попробовать данную новинку, я уверена, она вас не разочарует!

Достоинства
  • Быстро высыхает на коже
  • Защищает от запаха пота
  • Не оставляет желтых пятен
  • Не оставляет следов на черной одежде
  • Приятный аромат
  • Регулировка открытия/блокировки аэрозоля
Недостатки
  • Нет
Dilovesyouрекомендует