Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 17:01

Что нового можно написать об антиперсперанте? Я думаю, удивить нечем, но Nivea это немного удалось. Этот продукт отличается от остальных. Чем? Сейчас напишу.

Вообще я пользуюсь роликовыми антиперсперантами, но в этот раз решила попробовать спрей.

Прежде всего хочу отметить аромат - очень приятный, ненавязчивый. Классический аромат Nivea.

Быстро сохнет.

На флаконе написано, что способен защищать от пота 48 часов. Не знаю, проверял ли кто-нибудь? Но меня вполне устраивает защита на день. Мне больше не надо =)

Не оставляет пятен на тёмных вещах. Тут удивить нечем - это умеют многие антиперсперанты.

Что же его отличает от других?

1. Не оставляет жёлтых пятен на белых вещах. Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но мне пришлось выкинуть несколько белых вещей. Они были безнадёжно испорчены, а пятна не отстирывались напрочь!

2. На крышке есть замочек!!! Похвала производителю от меня в лице мамы маленького ребёнка. Он у нас, как все маленькие дети, обожает тянуть всё в рот и нажимать куда не надо. Если не показать специально, то не догадается

В общем, что много писать. Попробуйте сами

Достоинства
  • Без спирта
  • Доступная цена
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Нет аллергической реакции (першение в горле) при распылении
  • Отличная блокировка от случайного распыления
  • Приятных, легкий аромат
Недостатки
  • Нет недостатков
heartless_Hildaрекомендует