Опубликовано 10 Май, 2025 - 19:47

Впревые мне довелось обслуживаться в этой компании еще 2 года назад, когда склад сам передал посылку в ТК. Они прислали уведомление о грузе в WhatsApp. Также у компании есть Телеграм-бот, через который удобно заказать доставку.

Сайт: [ссылка]

Телеграм-бот: @transcompanybot

Грузы доставляют на "Газели" с фирменным логотипом. Приятные и вежливые ребята, донесли 33кг до квартиры на одном плече, играючи. 😀

Посылка доехала как ни в чем не бывало, даже по моей просьбе по прибытии в город сделали фото на весах.

Ну а дальше уже следовала распаковка и обзор товаров. Здесь не буду описывать, т.к. отзыв именно о компании.

Впоследствии мне еще не раз довелось поработать с ними, всегда грузы доставляют вовремя. Был один случай, когда ну очень "ма-а-хонькую" посылку забыли привезти вместе с остальными. Всего лишь 56кг 🤣🤣🤣 Диванчик. Скромненький. Почти 2 метра. 😂 Так они так извинялись, будто я их лично уволю за это. 😁 Посылки все прибыли в город и лежали на складе, но у дивана был другой трек, и экспедитор его не нашел. Вместе разобрались, на следующий день доставили.

Теперь я все время прошу склад передавать грузы именно в TransCompany (был однажды неприятный опыт с другой компанией). И всем рекомендую пользоваться именно этой ТК.

Хороших вам перевозок.

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
Может быть интересно:

Достоинства
  • Быстро и аккуратно
  • Вежливый персонал
  • Добросовестно работают
  • Доступные цены
  • Четкие сроки
rukkosрекомендует