Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:02

неделя или более

Я уже не раз писала, что обожаю мицеллярную воду. Не представляю, как можно умываться молочком (это ж по сути тот же крем). Перепробовала разных производителей. Сейчас поделюсь опытом знакомства с Vichy.

Пользуюсь данным средством один раз в день вечером. Упаковка удобная. Просто наношу немного средства на ватный диск и протираю им лицо. Затем смываю водой. Хоть и написано, что не требует смывания, и действительно нет неприятных ощущений пленки, но я так привыкла.

Хочу сказать, что пользуюсь средством в течении месяца, расход экономичный. За это время потрачено всего половина флакона. Это примерно 100 мл.

Но учитывайте, что я редко пользуюсь декоративной косметикой (примерно пару раз в месяц). Тушь наношу в два слоя. Так вот такой макияж с глаз смывается двумя ватными дисками.

Моя кожа хоть уже и подвержена возрастным изменениям, но прыщики и черные точки дают о себе знать регулярно. С использованием данного средства черных точек меньше не стало, но вот отдельных высыпаний стало значительно меньше ( как бы не сглазить). Меньше выделяется жирного блеска, кожа будто матируется, и при этом не пересушивается. Ощущение свежести и чистоты.

Сама жидкость прозрачная, её аромат еле уловимый. никаких противных примесей и отдушек.

Я не эксперт в составах, доверю это специалистам. Я же основываюсь на своих ощущениях.

Я это средство рекомендую, мне оно нравится.

Единственный минус, на мой взгляд, это цена. За 200 мл. почти 1000 рублей.

Я это средство рекомендую, мне оно нравится.

Единственный минус, на мой взгляд, это цена. За 200 мл. почти 1000 рублей.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не оставляет плёнку
  • Не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует
  • Хорошо удаляет макияж
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Дороговато
Gridariaрекомендует