Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 23:30

Это не молокоотсос, а мой спаситель! С самого начала кормление у нас не заладилось: то были проблемы у малыша со здоровьем, то мне пришлось на время ограничить с ним общение из-за болезни. В общем, в один "прекрасный" момент грудь разнесло, образовался застой.

Малыш у меня слабенький, не смог "рассосать" застой. Руками ничего не могла сделать: больно было даже касаться. И тут подружка выручила - дала на время свой молокоотсос. В общем, он меня спас, и я поспешила купить себе такой же. В комплекте есть все необходимое для сцеживания:

Работать с ним легко и просто. Правда, сначала придется разобраться с режимами. Потому что их очень много. Мне в первый раз помогала подруга, но потом и сама поняла принцип действия.

Немаловажно, что работает молокоотсос практически бесшумно. У нас кроха болезненный, спит плохо и беспокойно, но мне не приходится искать укромный уголок для сцеживания, даже если он только уснул. И конечно, в этот момент очень важно, что прибор работает не только от сети: с батарейками пристраиваюсь там, где мне удобно, и тихонько сцеживаю молочко.

Достоинства
  • Автономность
  • Бесшумная работа
  • Большой комплект аксессуаров
  • Деликатное сцеживание
Валерия Лирекомендует