Владею фьюжином с 2016 года, проехал около 60 т км за 4,5 года. Из серьезных ремонтов - замена рулевой рейка на аналог и тут подробнее. Начал снижаться уровень жидкости ГУРа. На одном из ТО мне мастер показал, как из пыльника рулевой тяги капает водо-масляная жидкость. До планируемого ремонта/замены регулярно подливал новую жидкость. Рассчитывал, что смогу починить рейку в специализированном сервисе по ремонту рулевых реек в Екатеринбурге, но мне сказали, что рейка совсем мертвая - нужна замена. Оригинал стоит дорого, предложили аналог. Также во время замены рейки выяснилось, что шланги высокого давления (прямой и обратка) тоже нужно заменить. Оказалось, что найти аналог этих шлангов - очень сложно, да и качество их крайне низкое. Если вам спешить некуда, можно найти мастеров, которые занимаются ремонтом таких шлангов, но я торопился, поэтому пришлось купить эти шланги за 25 т.р. Новая рейка вышла в 15 т.р., работа и сход-развал еще 10, итого 50 т.р. К новой рейке нареканий нет. Работает хорошо. Остальные расходники - как у всех: масло formula f, все фильтры - man. Менял еще задние стойки и передние тормозные диски. Очень хороший автомобиль, жаль что новый такой уже не купить. Кузов не ржавеет. Отличная рабочая лошадка.