Хочу поделиться своим впечатлением о покупке на сайте О'дива.
База Puf Eco
На самом деле давно заказываю материалы в этом магазине и каждый раз остаюсь очень довольна. Сперва хочу сказать о пилочках фирмы Эко nails. У них разные абразив с двух сторон одна сторона 180 горит, вторая сторона 240 грит. Пилочки идут на тонкой вспененной основе, удобны в работе. пилочка слегка мягкая, я изгибается под нажимом. Но мне лично удобно работать такими пилочками, я осталась в восторге. Я использую их как одноразовые, одной пилочки полностью хватает на одну полную коррекцию либо наращивание ноготков. По завершению процедуры обычно отдаю их клиенту, чему они несказанно рады))
База Puf Eco
Сказать хочу про базу PUF ЭCО. Это база заявлена как гипоаллергенная.производство Корея. У базы хороший срок годности. Спустя месяц использования её на клиентах имеющих аллергическую реакцию на некоторые материалы, которыми я пользовалась ранее,Могу сказать что база оправдывают свои характеристики. Объём бутылька 10 мл, сама база жидкая и за счёт этого получается минимальный расход при нанесении. Выравнивание такой базой будет сделать сложновато , но в принципе, я и заказывала её как основу под твердые материалы, с этой задачей она справляется идеально. Носкость покрытия с этой базой в среднем 3-4 недели. База имеет резковатый запах . Если взвесить все за и против этой базы Я скорее скажу что я "за".
Опция
Продукция марки Опция. Гелями этой фирмы я работаю уже давно и очень довольна их носибельностью,консистенцией и цветовой палитрой. Кислотный праймер торговые марки опция имеет ярко выраженный Кислотный уксусный запах,он хорошо подготавливает ногтевую пластину к последующему покрытию. сохнет на воздухе быстро и не оставляет липкости после высыхания как и обычный Кислотный праймер. Также для меня большой радостью было приобретение жидкости три в одном от торговой марки Опция это обезжириватель дезинфектор и жидкость для снятия липкого слоя представлен в нескольких ароматах ,непривычных для обычных обезжиривателей. Всем моим клиентам очень нравится нежный ненавязчивый аромат всех 4 средств. Ручки приятно пахнут так до процедуры так и после.
Хочу подытожить. Покупками на сайте одевай Я оставалась и остаюсь очень довольна формированием, сбором и доставкой заказа . в среднем до Свердловской области занимает 4-5 дней. Заказ всегда хорошо упакован ничего не разлито все бутылки целые. В каждом заказе О'Дива дарит приятные подарки в зависимости от суммы заказа, но в каждом заказе есть вкусный красивый леденец. Мой ребёнок иногда больше меня ждёт посылку, чтобы получить эту вкусняшку. О'Дива Спасибо вам ))) что радуйте не только меня ,но и Моего ребёнка