Опубликовано 27 Май, 2019 - 09:05

полгода или более

Покупал в магазине около полугода назад. Мотаюсь каждый день. За этот период существенных недостатков я не выявил. Из достоинств это: простой в обслуживании, доступность запчастей и расходников, приятен в управлении, надежная коробка. Органы управления удобно расположены. Взаимозаменяемость по запчастям (пришлось менять фару с целью улучшения света, подошла ближняя с ваз 2106) хорош в управлении, а именно устойчивый на дороге. Пару раз шел юзом на мокрой дороге, но он меня удерживал при моих 106 килограммах. Со вторым номером катался ( девушка 66 кг) он особо не напрягается. Посадка удобная, на трассе практически полностью расслабляешься во время езды, в городе практически везде можно просунуться, а парковаться милое дело). По расходу : полного бака хватит на 200 км ( 140 - 150 км основной и 40 - 50 км резерв ) Из недостатков, которые не сильно то и существенны, я отмечу только, маловато динамики, чувствителен к некачественному топливу и ценник кусачий на некоторые комплектующие ( резина, оригинальный воздушный фильтр) И в заключении могу сказать, что этот мотоцикл вполне справляется с поставленной ему задачей.

Достоинства
  • ! качество сборки, * надежность
  • Недорогое обслуживание
  • Низкий центр тяжести
  • Простой ремонт
Недостатки
  • Динамики маловато
  • Чувствителен к некачественному топливу
6Vladimir6рекомендует