Опубликовано 28 Май, 2018 - 11:56

несколько раз
    140$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почтового посредника для отправки посылок из США в Россию я выбирала долго. В приоритете, конечно, была низкая стоимость отправки. Не менее важно было найти посредника, который не брал бы оплату за каждую входящую посылку и за их консолидацию (объединение в одну). В итоге остановилась на [ссылка].

Первая посылка была достаточно большой. Вес 12 кг, по стоимости она обошлась в 140$. Как выяснилось после отправки посылки на сборку, за эту самую сборку посылок все же приходится платить. Мне это стоило 8$. Чем меньше вес, тем ниже стоимость сборки. Страховка обязательная, она зависит от общей суммы по декларации. Но я от нее отказываться в любом случае не планировала, потому как случаи пропажи посылок на почте, к сожалению, не редкость. Также пришлось заплатить комиссию за пополнение счета на сайте. Это 3,8%+0,3$. Вроде бы немного, но в итоге чуть больше 20$ мне пришлось заплатить сверху помимо стоимость непосредственно доставки.

Шла посылка выбранным способом Econom Priority ровно 20 дней. Трек-номер не отслеживался на обычных сайтах, но на сайте Qwintry Logistics можно было отследить уже через 1 или 2 дня после отправки. Когда посылка вошла в Россию, трк-номер стал отслеживаться на сайте Почты России. К слову, из США в Берлин и далее из Берлина в Россию она шла быстрее, чем из Москвы в Ростов-на-Дону. Вот так вот работает наша замечательная почта!!

Все пришло достаточно быстро, упаковано в коробку, обмотано скотчем, и дополнительно помещено в почтовый мешок с пломбой. Пломбу мне на почте показали, при мне вскрыли и выдали посылку. Никаких пропаж не было обнаружено.

Общее впечатление положительное. Жду следующие покупки, отправленные этим же почтовым посредником.

PS. Из минусов хочу отметить, что одну из моих посылок при приеме на склад взвесили неправильно. Вес был на 1,5 кг больше, чем в реальности. А при стоимости доставки это немало. Свою ошибку признавать не хотели, сообщив мне, что это невозможно, ошибки исключены. Но при объединении посылок перевесили и озвучили правильный вес.

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Адекватные тарифы
Недостатки
  • Не признают собственные ошибки
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Пополнение внутреннего счета на сайте с комиссией
Olik3012рекомендует