Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 07:40

Всем доброго времени суток!!!

С недавнего времени у меня начали расти волоски над верхней губой((( Я конечно очень стараюсь, чтобы волосы расли более интенсивно, и их становилось больше, но явно не в этом месте. Выглядит это не красиво, а, главное, не эстетично, вот так:

И хотя муж пытается меня убедить, что они не заметные, меня эти "заросли" очень раздражают...

И вот, листая как-то каталог AVON, я увидела тогда еще новинку - крем для удаления волос на лице. Это знак, подумала я и заказала его.

Через неделю заветный тюбик добрался до моих ручонок.

Вот так выглядит сиё чудо косметической промышленности:

Носик у тюбика с кремом скошенный, для пущего удобства нанесения:

В упаковке лежит инструкция по применению, переведенная на множество языков. Я выбрала родной мне русский. Вот что пишет нам производитель:

Сам крем белого цвета, довольно плотный. Запах как и у большинства кремов для депиляции. Только он совершенно не резкий, после нанесения с ног не сшибает.

Нанесла я чудо-крем на свои проблемные зоны и оставила на 3 минуты.

Никаких не приятных ощущений не возникло.

Убрала я крем довольно легко влажным ватным диском. Вместе с кремом мое лицо покинули и ненавистные волосюшки))) Чему я была несказанно рада. После удаления крема опять-таки ничего плохого (раздражения, зуда, шелушения) не случилось.

Вот так выглядит место депиляции по окончании процесса:

Результат держится более двух недель.

Покупала я этот крем за 119 руб по акции.

В тюбике 15мл крема. Но мне его хватит очень надолго если, конечно, растительность на лице не пойдет в буйный рост.

Рекомендую.

Достоинства
  • Не занимает много времени
  • Нет раздражения и аллергии после него
  • Хорошо удаляет волоски
Risha82рекомендует
15.10.2013
Спасибо за отзыв, убираю его в закладки. Если наткнусь как-нибудь на консультанта, закажу попробовать.
15.10.2013
Спасибо за отзыв! Скажите, а как потом себя ведут волоски, они не становятся темнее и вообще, не растут ли сильнее, чем до процедур?
15.10.2013
Пожалуйста!!! Я рада, что мой отзыв оказался Вам полезен!
15.10.2013
swatch! За пару недель волоски немного отрасли, но они практически незаметны, даже на мой придирчивый взгляд. Больше их точно не стало тьфу-тьфу)))
Очень смело! 😊 Спасибо за отзыв! Очень полезный! 😊
15.10.2013
MaLimonchik , пожалуйста! Я старалась))
Большое спасибо за отзыв!!!! Надо будет тоже попробовать))