Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 13:29

Привет всем, кто заглянул прочитать этот отзыв! Данным кремом пользуюсь почти год, и определенное впечатление о нем сложилось. О моей проблеме, почему я его купила: как таковых "усов" у меня нет, есть светлый пушок, как у большинства женщин)) Но при использовании тонального крема и пудры этот пушок становится заметен, и выглядит, мягко говоря неэстетично(( Итак, о креме: белого цвета, стандартный запах депилятора, объем тюбика 15 мл со скошенным аппликатором для нанесения. Действует довольно мягко, если не передержать) Обычно я выдерживаю 3-4 минуты, затем удаляю ватным диском и прохладной водой. После процедуры наношу крем, чтобы успокоить кожу. Волоски удаляет хорошо, не пропускает. Необходимо строго соблюдать инструкцию, иначе возможно раздражение кожи. Эффект от крема в моем случае сохраняется около 2-х недель. Крем расходуется экономично, одного тюбика хватает мне почти на год, но есть одно НО: заметила интересную закономерность - при нормальном сроке годности, спустя где-то полгода, крем приобрел желтоватый оттенок и стал хуже справляться со своей задачей, приходилось брать в руки пинцет и убирать то, что не убрал крем. Увидев это, старый крем был отправлен в мусорное ведро. Поэтому один балл ему снимаю) Купила новый, посвежее - работает отлично!))

Достоинства
  • Быстро удаляет волоски
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Немного печет кожу
JEVILрекомендует