Всем доброго времени суток! Сразу скажу, что крем для депиляции (особенно на лице) - вещь очень индивидуальная, кому-то подойдёт, кому-то нет, поэтому даже прочитав здесь не очень положительные отзывы об этом продукте, я не побоялась его заказать и попробовать. И знаете, не прогадала!))
Предыстория. Вообще у меня никаких серьёзных проблем с волосами на лице нет - так, совсем тоненькие почти незаметные волоски над верхней губой, но и они весьма раздражают, если смотреть на себя близко в зеркало. Естественно, брить я их не решалась, а удаляла всегда обычным кремом для депиляции для чувствительной кожи. Но, поскольку он не был предназначен для такой тонкой кожи как на лице, у меня после даже самого кратковременного использования (2-3 минуты) высыпало раздражение, которые не убиралось никакими мазями и кремами в течение пары дней.
Продукт. И вот я всё-таки заказала этот чудо-крем. Первое, что хочется отметить - это маленький объём крема (15 мл), которого, однако, вполне хватит на 20 процедур как минимум (то есть почти на год, если эпилировать примерно два раза в месяц). Во-вторых, порадовала страна изготовления - в кои-то веки мне прислали продукцию не из Китая, а из Франции. Ещё одним плюсом я считаю сам тюбик - очень удобно наносить крем самим его кончиком - не нужно никаких лопаточек, кисточек, пальцев и т.д. Нанесла за пару секунд, подержала как сказано в инструкции 3 минуты и стёрла ватным диском (вообще сказано, что нужно влажную салфетку использовать, но у меня её как-то под рукой не оказалось, поэтому взяла ватный диск и смочила его тоником). И вуаля! Никаких волос и, что самое главное, вообще никакого раздражения! Раньше сразу после удаления крема я мазала кожу в месте эпиляции толстым слоем жирного крема, и то не помогало, а тут даже крема не понадобилось. Чудеса, да и только)) Возможно, всё дело в волшебном луговом пеннике, а может, просто нашла наконец подходящий крем... В любом случае теперь я фанатка этого средства. (Кстати, многие ругались на цену - что, мол, дороговато для такого маленького объёма... я лично теперь готова ещё в три раза дороже это средство покупать)))
Если бы я знала, что результат будет таким эффективным, я бы обязательно сделала фото до и после процедуры... но ничего, в следующий раз обязательно софтографирую и отпишусь, насколько быстро снова показались волоски. В общем, крем рекомендую!
Всем спасибо за внимание!)