Опубликовано 17 Март, 2018 - 18:29

год или более

Добрый день. Хочу рассакать о приборе "Токовые клещи Ресанта DT266F". Приобрел по акции при открытии строительного гипермаркета "Леруа Мерлен" и обошелся на момент открытия всего за 650 рублей. Ранее я сталкивался с аналогичным приобом от S-Line, но цена на него на тот момент состовляла в пределах 2000-2500 рублей. Приобрев это прибор и не пожалел. По точности измерения он не уступает токовым клещам от S-Line, но по цене значительно дешевле. По окончанию акции цена составила в пределах 800-1200 рублей, вполне демократичная цена для приборов данной линейки. Теперь о возможностях измирительного:

-есть возможность бесконтактного замера нагрузки переменного тока на проводе (фазе);

-с помощью щупов можно произвести замеры напряжения, сопротивления, частоты, сопротивления изоляции;

-прозвонка соединений;

-фиксация показаний с помощью кнопки "DATA HOLD";

-долгий срок службы;

-небольшой вес.

При монтаже и ремонте электрооборудования получил широкое применение, популярны так же у автоэлектриков. Работая монтажником слаботочных сетей, данный прибор был верным помошником. Плюсом данного прибора невысокая цена и высокая точность. Могу порекомендовать данный измирительный прибор. Пользуюсь более 3-х лет и нареканий по работе нет, пользуюсь не часто (2-3 раза в неделю) до сих пор работает на своей родной батарейке. Прибор комплектуется чехлом, в который можно положить дополнительный инструмент: кусачки, отвертку и т.п.

Достоинства
  • Высокий спектр измерений
  • Довольнаявысокая точность
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Нет
adw300eрекомендует