Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 10:57

598 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Сегодняшний отзыв будет очень полезный, особенно для мужчин. Речь пойдёт о мультиметре цифровом, он же тестер, он же авометр.

Мультиметр - это цифровой многофункциональный измерительный прибор, также называемый универсальным тестером. С его помощью можно узнать значения сопротивления, напряжения и силы тока на участке цепи. Кроме того, можно проверить целостность электрической цепи и многие радиодетали, например, транзисторы или диоды. Функционально мультиметр заменяет несколько измерительных устройств: вольтметр, амперметр, омметр.

Когда я была маленькая, и папа ремонтировал какую-нибудь технику, я частенько играла с этим прибором, даже не подозревая о том, насколько он полезен и нужен в быту.

Я приобрела для папы мультиметр фирмы Proconnect модель MAS830L в интернет-магазине Wildberries всего за 598 рублей. Сейчас же его цена заметно подрасла…почти в два раза, так сейчас его можно купить за 1260 рублей. Внизу я обязательно оставлю ссылочку на продавца и советую, при необходимости покупки, подождать скидку, они там частенько бывают.

УПАКОВКА:

На фотографиях, представленных на сайте указан номер модели DT850L, а в описании - модель MAS830L, мне пришла та, что указана в описании. Но по внешнему виду эти две модели, на мой взгляд, ничем не отличаются.

Все приборы серии MAS830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток, сопротивление в цепи и температуру (для модели 838L). А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и прозвонку целостности цепи. Прибор MAS830L является портативным мультиметром, компактные размеры позволяют всегда носить его с собой. Но, несмотря на малые размеры, данный мультиметр обладает широким функционалом и это выгодно отличает его от других. Инженеры старались сделать прибор максимально удобным для использования. Выбор измеряемых величин и пределов измерений производиться с помощью усиленного поворотного регулятора, благодаря которому исключается возможность случайного нажатия. Прибор изготовлен из высококачественных материалов, калибровка и тестирование приборов произведено под контролем компании REXANT INTERNATIONAL.

Мультиметр пришёл в компактной упаковке из плотной прозрачной пластмассы с картонной вкладкой.

На этом вкладыше имеется вся необходимая информация о приборе: комплектация, параметры и изготовитель (Китай). Гарантийный срок тестера составляет 1 год.

МУЛЬТИМЕТР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «PROCONNECT»:

Я, конечно, не глупышка (как - никак имеются два красных диплома, но образование не техническое), но всё же не сильна во всяких там приборах, поэтому, выбирая мультиметр, я опиралась на отзывы людей (спасибо большое всем, кто подробно описывал авометры), ну, и я всё-таки девочка, поэтому внешний вид для меня тоже был не маловажен)). Тестер выглядит довольно мило, он компактный и его очень приятно держать в руках, к тому же…он довольно лёгкий.

Размеры прибора 13,7 х 6,7 см. Вот как этот малыш выглядит вместе со сладкими «железяками». Папа, кстати, ещё шутил, на тему того, а тестер точно не съедобный?) Мультиметр идёт в комплекте с противоударным чехлом очень приятного канареечного цвета. Благодаря встроенной подставке, этот прибор удобен в использовании. Сам по себе чехол выглядит, как ванночка, а вместе с ножкой – как туфелька. Так же в комплекте идут два щупа чёрного и красного цветов и батарейка (9В тип «Крона»), что очень удобно, как говорится, открывай, вставляй да пользуйся. Дисплей с подсветкой, при прозвонке проводов срабатывает встроенный зуммер. Провода имеют комфортную длину, так что для работы хватает. Мультиметр даёт точные показания.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Папа очень доволен приобретением, так как старый мультиметр уже своё отработал, а в хозяйстве без такого прибора трудновато. Например, неполадки с машиной, мелкой бытовой техникой, гирляндой – чтобы всё это проверить и починить тестер – просто необходимая вещь. Соотношение цена-качество на уровне. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

Обещанная ссылочка на мультиметр - здесь

______________________________________

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Встроенный зуммер
  • Даёт точные показания
  • Подсветка дисплея
  • Противоударный чехол
  • Удобный и компактный
  • Чехол с подставкой
Недостатки
  • Нет
21.09.2020
Отличная полезная в хозяйстве вещь. У меня модель попроще
Как раз нужен мультиметр
Хороший отзыв
какой полезный аппарат оказался
21.09.2020
Полезная штука. правда в первый раз о ней слышу 😂
😁 Это хорошо, значит есть кому чинить)))
21.09.2020
Какой-то с подобным названием и видом есть, но я не знаток)
Девушка это и не надо 😂
21.09.2020
полезный аппарат, у нас есть какой-то чтоб напряжение в сети мерить, но я понятия не имею как он называется))
Теперь знаете))))
это все равно сложно)
Интересная вещица)
Серьезная штукенция. 😁
О, да, никаких шуточек 😎 😂
21.09.2020
Полезная вещь в хозяйстве!
Это точно
Хорошая вещица!
21.09.2020
Такая штука должна быть в каждом доме!)
Согласна)
Интересно 😊
21.09.2020
Отличная и полезная вещь в доме! 😊
P.S. Как раз аналогичным дома пользуюсь иногда ))) В последний раз кабель LAN прозванивала 😁
Ну, Вы молодец просто)). Я только отзыв могу про тестер написать, сама не пользуюсь)))). Так, побаловаться 😁
Очень нужная вещь.
Что-то сложное для меня 😁
😂
В хозяйстве пригодится. Самое главное, что папа остался довольным. ❤
Моя дорогая❤
21.09.2020
До вашего отзыва это было неведомой штуковиной)
😂
21.09.2020
Дома что-то похожее лежит, но попроще 😊
Нужная штука! 😊
Полезный отзыв!
Очень нужный прибор
Нужная штучка в хозяйстве
Это точно)
У мужа есть такая штука, я долго не знала для чего она.
❤️
хороший аппарат)
Нужный прибор, пригодится😉
22.09.2020
Вы все шоколадные инструменты никак не съедите ?)))
Фотографии сделаны давно)). Инструменты уже съедены))
22.09.2020
в хозяйстве без такого прибора трудновато.
я даже не знала про него, всю жизнь без этой штуки жили )
😁
Полезный прибор и для электрика и просто для дома, особенно при ремонте!
Совершенно верно)

Вот это скачок! 😲
Да,да...на Wildberries такие скидки бывают, ого-го. Поэтому даже если вещь дорогая, стоит добавить в избранное и подождать...есть вероятность, что очень подешевеет😊
22.09.2020
Полезная и необходимая вещь в хозяйстве!
22.09.2020
ну, и я всё-таки девочка, поэтому внешний вид для меня тоже был не маловажен))
Тоже не могу пользоваться некрасивыми приборами 😁
Старая добрая цешка)
24.09.2020
Интересный агрегат, не пользовались такими
Очень нужный прибор, у нас тоже есть, но другой марки.
04.10.2020
Нужный в хозяйстве прибор👍