Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Сегодняшний отзыв будет очень полезный, особенно для мужчин. Речь пойдёт о мультиметре цифровом, он же тестер, он же авометр.
Мультиметр - это цифровой многофункциональный измерительный прибор, также называемый универсальным тестером. С его помощью можно узнать значения сопротивления, напряжения и силы тока на участке цепи. Кроме того, можно проверить целостность электрической цепи и многие радиодетали, например, транзисторы или диоды. Функционально мультиметр заменяет несколько измерительных устройств: вольтметр, амперметр, омметр.
Когда я была маленькая, и папа ремонтировал какую-нибудь технику, я частенько играла с этим прибором, даже не подозревая о том, насколько он полезен и нужен в быту.
Я приобрела для папы мультиметр фирмы Proconnect модель MAS830L в интернет-магазине Wildberries всего за 598 рублей. Сейчас же его цена заметно подрасла…почти в два раза, так сейчас его можно купить за 1260 рублей. Внизу я обязательно оставлю ссылочку на продавца и советую, при необходимости покупки, подождать скидку, они там частенько бывают.
УПАКОВКА:
На фотографиях, представленных на сайте указан номер модели DT850L, а в описании - модель MAS830L, мне пришла та, что указана в описании. Но по внешнему виду эти две модели, на мой взгляд, ничем не отличаются.
Все приборы серии MAS830 измеряют постоянное и переменное напряжение, постоянный ток, сопротивление в цепи и температуру (для модели 838L). А так же с помощью данного прибора можно проводить тестирование диодов и прозвонку целостности цепи. Прибор MAS830L является портативным мультиметром, компактные размеры позволяют всегда носить его с собой. Но, несмотря на малые размеры, данный мультиметр обладает широким функционалом и это выгодно отличает его от других. Инженеры старались сделать прибор максимально удобным для использования. Выбор измеряемых величин и пределов измерений производиться с помощью усиленного поворотного регулятора, благодаря которому исключается возможность случайного нажатия. Прибор изготовлен из высококачественных материалов, калибровка и тестирование приборов произведено под контролем компании REXANT INTERNATIONAL.
Мультиметр пришёл в компактной упаковке из плотной прозрачной пластмассы с картонной вкладкой.
На этом вкладыше имеется вся необходимая информация о приборе: комплектация, параметры и изготовитель (Китай).
Гарантийный срок тестера составляет 1 год.
МУЛЬТИМЕТР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «PROCONNECT»:
Я, конечно, не глупышка (как - никак имеются два красных диплома, но образование не техническое), но всё же не сильна во всяких там приборах, поэтому, выбирая мультиметр, я опиралась на отзывы людей (спасибо большое всем, кто подробно описывал авометры), ну, и я всё-таки девочка, поэтому внешний вид для меня тоже был не маловажен)). Тестер выглядит довольно мило, он компактный и его очень приятно держать в руках, к тому же…он довольно лёгкий.
Размеры прибора 13,7 х 6,7 см. Вот как этот малыш выглядит вместе со сладкими «железяками».
Папа, кстати, ещё шутил, на тему того, а тестер точно не съедобный?) Мультиметр идёт в комплекте с противоударным чехлом очень приятного канареечного цвета.
Благодаря встроенной подставке, этот прибор удобен в использовании.
Сам по себе чехол выглядит, как ванночка, а вместе с ножкой – как туфелька.
Так же в комплекте идут два щупа чёрного и красного цветов и батарейка (9В тип «Крона»), что очень удобно, как говорится, открывай, вставляй да пользуйся.
Дисплей с подсветкой, при прозвонке проводов срабатывает встроенный зуммер.
Провода имеют комфортную длину, так что для работы хватает. Мультиметр даёт точные показания.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Папа очень доволен приобретением, так как старый мультиметр уже своё отработал, а в хозяйстве без такого прибора трудновато. Например, неполадки с машиной, мелкой бытовой техникой, гирляндой – чтобы всё это проверить и починить тестер – просто необходимая вещь. Соотношение цена-качество на уровне. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).
Обещанная ссылочка на мультиметр - здесь
______________________________________