Найти
Техника
Техника для ремонта
Мультиметр цифровой
DEKO
Мультиметр цифровой DEKO DT Smart Plus 065-0282.
— отзывы
Подробности
Маришка симпотяжка
22.01.2024
+16 фото
Мультиметр DEKO это отличный, функциональный и очень нужный измерительный прибор. Пользуемся им постоянно, выручает.
Всем доброго дня! Причиной приобретения данного…
Набор инструментов ОТVERTКИН 103 предмета Артикул: 01-004
09.03.2023
07:00
+7 фото
Такие чемоданчики должны быть у каждого мужчины. Это как козырь в рукаве
Доброго времени суток! Трудно представить жилище, в котором не нужно что-то прикрутить, починить,…
Таймер электронный Navigator NTR-E-S01-WH 61 555.
Маришка симпотяжка
02.02.2024
21:30
+10 фото
Таймер электронный Navigator - это реально удобная и функциональная розетка. Причём она очень удобная в настройке, плюс может помочь защитить даже квартиру пока вы находитесь на отдыхе. Или прогреть автомобиль пока вы досыпаете по утру полчасика).
Комплект на выписку Вконверте «Зефир нью» с помпончиком из эко-меха
29.11.2022
13:59
+16 фото
Отличного качества комплект на выписку и в дальнейшем для прогулок.
Всем привет! Вот вот я стану мамой в третий раз и впервые мой ребёнок родится в холодное время года.
Мультиметр цифровой BOSLLER TopRange C6
11.09.2024
19:48
+16 фото
Многофункциональный измерительный прибор отличного качества.
Однако, здравствуйте! Можно ли представить современную жизнь без электричества и техники?
Мультиметр цифровой Proconnect MAS830L Универсальный с функцией прозвонки цепи + чехол и подсветка ЖК-дисплея
Муравьишка Врединка
21.09.2020
10:57
+17 фото
Мультиметр, авометр, он же тестер...пригодится, если вдруг сломался тостер.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Свят Рубан
15.08.2022
21:58
Небольшой прибор с разными функциями.
Мультиметр цифровой понадобился для ремонта техники в домашних условиях.
Inna55io7ip
18.02.2025
08:36
Аромат радует щенка
У нас дома не так давно появился щенок и он сразу стал центром нашего дома. Но предстоял момент подбора корма для него и мы выбрали этот вариант от педигри.
BVova6502
31.01.2025
07:54
Щенок растёт здоровым
Корм расчитан специально для щенков и здорово, что корм расчитан для самых малышей от одного месяца.
Daria81xy
11.10.2024
10:28
Покупаем корм Педигри
Хочу поделиться с вами своим опытом покупки корма для щенков. Мы выбрали корм Педигри для нашего маленького пушистика, который уже с 1 месяца радует нас своей энергией и…
OlyaRa
03.10.2024
22:27
+16 фото
Теперь не нервничаю, когда мою новые полы))
Всем привет! Не так давно мы поменяли полы. И выбрали, на мой взгляд, не совсем удачный вариант. Купили мы матовый ламинат под светлое дерево.
Mary6fg67
17.07.2024
18:47
Щенок чувствует себя замечательно
У нас дома появился маленький щенок и естественно вся семья стала о нём заботиться и мы подобрали для него самый адекватный вариант кормления.
DenWert
01.03.2025
21:42
+105 фото
Для активных людей, людей с проблемами спины, пожилых людей, а также приобщению детей к уходу за квартирой и домом, это полезны домашний инвентарь.
Доброе время суток, уважаемый читатель!
-PeneLopa-
20.11.2023
22:51
+9 фото
"Вам, женщина, не курсами нужно кардиомагнил принимать, а до конца жизни" - слова врача скорой помощи, которые все расставили по своим местам. Особенности применения и кому не обойтись без кардиомагнила.
Angelina449012
01.12.2024
14:02
Щенок доволен
Вот уже несколько месяцев мы кормим нашего маленького друга этим кормом и, честно сказать, он нас не разочаровал.
Mrs Medvedeva
21.09.2024
12:26
+29 фото
🩶Это любовь с первого взгляда. Моя вторая швабра подобного типа и такая удачная🩶Палочка-выручалочка🩶
Была у меня уже подобная швабра, которая была очень удобная, но…
Ccersei_Lannister
06.06.2018
19:02
+7 фото
Для сердца, крови, нервов, а какие побочки? Загляденье!
В каком-то из отзывов я наивно писала, про вылеченные нервы и о, как я заблуждалась.
Osasa4294
10.12.2024
22:23
Теперь знаю, как выбрать правильный корм
Мы выбрали корм, в котором есть все необходимые элементы: белки, жиры, углеводы и, конечно же, витамины.
17.09.2024
10:47
+18 фото
Когда я увидела размеры коробки, я подумала ну и что этой крохой можно отмыть? Ну и как же я была не права.
Однако, здравствуйте! Уборка в доме может стать самой…
xHE3HAKOMKAx
10.12.2022
16:03
+7 фото
Думала, что Кардиомагнил во время беременности не обязателен, но схитрить не получилось. Анализы наглядно показали, что принимать Кардиомагнил НАДО
Приветствую . Хочу поделиться своим мнением о…
Pasaklimenkov5
20.08.2024
20:30
+1 фото
Проблем не возникло
Я точно знаю, чтобы щенок был здоровым и активным, для него самое правильное - это подобрать правильное и полноценное питание.