Была у меня уже подобная швабра, которая была очень удобная, но очень не качественная.
Рассказывала я ней здесь 👈🏻 (это антипокупка, которую я никому не рекомендую)
После того неудачного опыта я говорила, что больше никогда не буду пользоваться такими швабрами. НО! Никогда не говори никогда. Я не удержалась и взяла, только в этот раз к выбору отнеслась тщательнее и спустя месяц ежедневного использования этой швабры, я с радостью хочу о ней рассказать.
🩶
Наименование — Бесконтактная умная швабра с отжимом и ведром Smart Mop🩶Бренд — Hauswell
🩶Страна — Китай
🩶Где купить — Wildberries
🩶Цена — 2100 рублей
Упаковкой для всего этого набора служит небольшая коробка, в которой на удивление вместилось несколько предметов.
Со всех сторон коробки коллажи из фотографий этой самой швабры.
Имеется ручка для удобной транспортировки.
Упаковано все очень компактно и на совесть.
Ведро находится не просто в коробке, а еще и запечатано в пупырку.
В комплект входит:1. Ведро — 1 шт, объемом 7 л, отсек по 3,5 л. каждый.
Оно имеет 2 отсека. Первый отсек, над которым расположена щеточка, для воды. Второй отсек для отжима.
Очень удобная щетка для очищения швабры, которая вычищает тряпочку от загрязнений, а также она отлично освобождает микрофибру от волос.
Эта щетка съемная, ее можно снять и промыть. Крышка ведра тоже съемная.
На крышке имеется шевелящийся ограничитель, который выжимает швабру.
2. Швабра — 1 шт. с подвижным механизмом.
Крепление очень качественное. Швабра маневренная и проникает даже в труднодоступные места, например под шкаф или под диван.
Тип крепления поворотно-наклонный, наклон идет в два направления, но только на 90 градусов можно повернуть в одну сторону,
в другую так уже не получится сделать.
Швабра приходит в разобранном состоянии.
Каждое крепление необходимо прикрутить между собой. Это сделать проще простого.
Длина ручки в собранном состоянии составляет 130 см. Очень удобный и универсальный размер.
3. Насадка — 3 шт.
Насадка, она же тряпочка, она же микрофибра, выполнена очень качественно.
В ее ворсинках присутствуют как мягкие, так и жестковатые частички, которые более качественно помогают очистить поверхности.
В комплекте идет 3 насадки. Одна насадка одета на швабру, а две другие спрятались в отсеке ведра.
Микрофибра крепится на липучке из пластика, которая никогда не оторвется,
как бывает у других швабр.
4. Инструкция.
В комплект входит инструкция по применению, гарантийный талон и открытка. Что касается гарантии, она составляет 365 дней.
В инструкции все очень подробно не только расписано, но и нарисовано.
Я к помощи инструкции даже не прибегала.
Ведро само по себе очень легкое. Даже в момент, когда в нем вода, большой нагрузки не происходит, потому что отсек для воды небольшой и во время применения вес составляет +/- 3,5 кг.
Щеточка на ведре идеально избавляет насадку от загрязнений, что даже не приходится прикасаться руками ко всему этому делу.
Отжим тоже происходит комфортно. Вся вода со швабры стекает в отсек для воды, тем самым отсек для отжима остаётся пустым даже в конце мытья (В моей предыдущей швабре, когда я перемывала почти всю квартиру, отсек для воды был на половину пуст, а для отжима был полным, из-за чего, тряпочку не получилось нормально отдать).
Несмотря на то, что полы со шваброй я мою каждый день, она всегда находит загрязнения и благополучно их берет на себя. И собирает все до мельчайшей соринки.
А ведро, щеточка для очищения и отжим уже делают свое дело, идеально очищая микрофибру.
Очень качественная, тихая и маневренная швабра, которая делает мою жизнь намного комфортнее. Не оставляет ни единого развода. С ней я экономлю по максимуму свое время и по максимуму убираю дом. И при этом даже не мочу руки.
Это просто любовь с первого взгляда. И я очень рада, что судьба меня свела со шваброй от Hauswell. Ведь из-за моего предыдущего неудачного опыта, я думала, что бесконтактные швабры, это выброс денег, а оказалось, что это нужная в каждом доме и для каждой хозяйки вещь.
Я рекомендую швабру с отжимом и ведром Smart Mop от Hauswell, это мое лучшее приобретение за последнее время🩶
ШВАБРА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ УБОРКИ ПОЛА