Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 22:27

1747 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно мы поменяли полы. И выбрали, на мой взгляд, не совсем удачный вариант.

Купили мы матовый ламинат под светлое дерево.

Смотрится, конечно, красиво, но мыть полы проблемно. Любая грязь на них видна очень сильно. Но проблема не в этом, а в том, что моются они проблемно. У меня была старая щетка с тряпкой, которая без проблем справлялась со старыми полами, по нынешнему полу есть ощущение, что елозишь на одном месте, грязь плохо захватывается. Тряпочка была классическая гладкая микрофибра, решила попробовать тряпку с «пальчиками», вот она захватывала грязь куда проще. Но все равно мытье полов начинало нервировать.

Я ранее уже задумывалась о швабре с ведром, решила наконец прикупить себе. В маркетплэйсах этих швабр с ведром просто огромное множество, причем цены очень разнятся. Не хотелось брать самый дешевый вариант, чтобы не разочароваться, наткнулась на швабру от марки Hauswell, серия Smart mop.

На нее была куча хороших отзывов, помню даже увидела отзыв, где сравнивали эту швабру с другими моделями и наконец я решилась на покупку.

Заказала..Ждала с нетерпением)) Интересно было попробовать, что это вообще такое. Первую заказала – в белом цвете, когда вскрыла, увидела, что крышка была сломана у ведра, естественно не стала забирать. Второй раз заказала бежевый вариант.

✤✤ ОФОРМЛЕНИЕ. ПРИМЕНЕНИЕ. ✤✤

Пришла швабра в большой коробке.

Само ведро, крышка и телескопическая швабра с тряпкой.
Была инструкция.

Швабру собрала,

тряпка надевается на штырьки с краю и на липучки.

Ведро состоит из двух отсеков,

надеваем крышку сверху и в отсек со щеткой наливаем воду, или воду со средством для мытья полов, до уровня щеточки.

И все, в одном отсеке мочим швабру с тряпкой и счищаем волосы и шерсть щеточкой,

переставляем швабру в другой отсек – отжимаем.

Причем силу отжима регулируем или углом наклона швабры или количеством опусканий швабры в этот отсек.

✤✤ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ✤✤

Понравилось, что ведро устойчивое.

Отжим действительно регулируется, так как наши полы нельзя сильно мочить.

Понравилось, что щетка сметает волосы внутрь ведра или на край тряпки, я просто беру и выбрасываю эту грязь с края.

Швабра очень маневренная, подлезает в разные углы.

На швабре с одной стороны магнит, она складывается, тем самым залезает в отсеки ведра.

Швабра отлично зацепляет грязь с пола, а не просто елозит по нему, как было с предыдущей тряпкой, что заставило меня понервничать.

Крышка плотно держится, когда мочишь тряпку и отжимаешь, она не слетает.

Тряпки к швабре можно купить отдельно, собственно, и швабру можно купить отдельно от ведра.

Тряпка надежно держится на швабре, не отлипает от нее в процессе использования. Тряпку стираю в стиральной машинке.

Ведро с шваброй достаточно компактные, поэтому легко можно спрятать, чтобы не было видно.

✤✤ НЮАНСЫ/НЕДОЧЕТЫ ✤✤

С одной стороны швабры, как я ранее писала, есть магнит, но я все время путаю с какой, считаю, что производителю стоило сделать ярче пометку на швабре – поставить стрелку или линию.

Чтобы слить ведро, необходимо снимать всю крышку, что не очень удобно, в некоторых ведрах делают слив, но писали, что он часто подтекает, поэтому купила ведро без слива.

ГДЕ КУПИТЬ. ЦЕНА.

Купила я в ИМ Wildberries, ссылка

На момент покупки швабра мне обошлась в 1747 руб

РЕЗЮМЕ: Эта швабра с ведром - отличное приобретение для меня, не надо снимать тряпку и вручную прополаскивать, и отжимать. Очень удобно. К тому же, у меня сухие руки, которые периодически охватывает дерматит. Хотя полы и раньше мыла в перчатках, но перчатки рвутся постоянно и руки были постоянно мокрые или прели в этих перчатках. Единственное при каждом сливе снимать крышку – не очень удобно, но это мелочи. В остальном классная вещь, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Все в комплекте
  • Крутится насадка и можно мыть под мебелью
  • Насадку можно мыть в стиральной машине
  • Удобно мыть в углах комнаты
  • Удобно мыть полы
  • Хорошо собирает пыль с любых поверхностей
  • Экономит место и не привлекает внимания к себе
Недостатки
  • Нет
  • Неудобно сливать воду
OlyaRaрекомендует
Интересно попробовать🤗
Красотка она у вас
Спасибо за наводку!
04.10.2024
У меня есть такого плана швабра, это гениальное изобретение. Очень облегчает уборку.
04.10.2024
Нужное приобретение. Современные швабры - это чудо вещь.
Классная штука
04.10.2024
Удобная швабра, это важно! У меня немного другая
Полезный отзыв Smile
04.10.2024
Я все хотела купить такую швабру, думала, думала и купила паровую))
Smile
Комфортная в использовании швабра)
Отличная вещь!)
05.10.2024
Классная швабра. Светлые полы это испытание.
Очень удобная
05.10.2024
У меня точно такая же)) удобная
06.10.2024
У меня тоже швабра с отжимом, но без ведра. Пока довольна. Удобная. Big smile
Smile
Надо выкинуть свою тряпку и купить такой аппарат!
Smile
Слышала о ней много хорошего. Девочки писали, что полюбили мыть полы 🤗 надо купить себе такую же с ветром 😁
10.10.2024
Надо и мне такую))
12.10.2024
Приятно с такой убираться Smile .