Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 23:57

Всем доброго времени суток! Спортом я не занимаюсь, но веду активный образ жизни..и вот много чего перепробовала из витаминок, некоторые нравились, некоторые вызывали сыпь, а многие просто не действовали. Этот витаминный комплекс подарили мне, а так как я вешу 45 кг, то и пить стала по 1 капсуле. Что могу сказать...запах интересный, на мой нюх пахнет кислым молоком и + немного сладковато, капсулы большие, но глотать легко, пью после еды и поэтому никаких неприятных явлений со стороны жкт не наблюдаю. Энергии прибавилось, но я много чего еще пью.. однако без этих витамин было хуже, значит работают)) Пробовала и по 2 капсулы пить, потом уснуть ночью не могла, как бешеная была. Думаю такой эффект от витаминов группы В, которые здесь просто в кошмарных дозах. Хотя в некоторых других спортивных витаминах дозы еще кошмарней. Пью я их пока не долго, поэтому про состояние ногтей, волос и кожи ничего сказать не могу. С кожей особых проблем нет, волосопад был, но с помощью целого арсенала средств (еще до этих витамин) был остановлен, ногти растут шустро и крепкие. Так что я пока довольна)) надеюсь эти витамины помогут сохранить всё это.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
Недостатки
  • Большая дозировка
  • Огромные капсулы
kottyрекомендует