Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Май, 2013 - 23:37

Всем привет! Решила написать отзыв на эти витамины, так как считаю что мой опыт будет полезен некоторым. Началось все с того, что у меня стала шелушиться кожа, на расческе стало оставаться много волос, и я стала очень уставать, не хватало сил на фитнес-клуб после работы) Я решила, что помогут мне очнуться от зимней спячки витамины Opti-woman от известной фирмы Optimum nutrition. Я вообще поклонница этой фирмы) Пила их протеин и Омега-3, о них потом как-нибудь расскажу. Так вот, стала я пить эти витамины. На баночке написано принимать по 2 таблетки в день, что я благополучно и делала, но как оказалось, для моего организма это слишком ударная доза витаминов. Примерно через неделю приема я заметила у себя на руке какие-то пятна (через 10 минут после приема таблетки). Я очень испугалась, но, к счастью, они прошли где-то через полчаса. Я прекратила прием витаминов и больше такого не случалось. Где-то через месяц я снова начала их пить, но уже по одной таблетке в день и вот пью до сих пор уже тир недели и отлично себя чувствую. Появилась бодрость, хорошее настроение. Сухость кожи ттт прошла, мне даже кажется что волосы стали больше блестеть))
Итого, эти витаминки я советую, как отличное дополнение к здоровому рациону, НО не в таких ударных дозах, как того советует производитель)
Достоинства
  • Богатый состав
  • Все необходимые витамины
Недостатки
  • Большая дозировка
  • Огромные капсулы
Vikamрекомендует