Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 11:05

11000р

Уже пять лет верой и правдой служит мне G3 . В своё время было много разных моторол все они были стильные и надёжные. А что ещё нужно от телефона ! В новых реалиях при скромном бюджете найти приличное не просто. Параметрами железа чудные китайцы перетягивают интерес на себя ,но когда берёшь в руки Motorolу - сомненья прочь! В руках - вещь! Приятная тяжесть , прорезиненная задняя накладка (две съёмных в комплекте разных цветов), качественное стекло, корпус с влагозащитой(брызги , струи , лужи - проверено) .Аккумулятора хватает с разговорами на два дня , есть энергосберегающий режим который включается при остатке заряда батареи в 15%. Устойчивый сигнал везде .Чистый Android 6.0 Внутреннюю скромную память можно улучшить SDкартой и перетащить туда ёмкие приложения (навигатор, например) . Про игрушки можно забыть . Камеры отличные . Я доволен , всем советую .

Достоинства
  • Corning Gorilla Glass 3
  • Влагозащищенный
  • Качественный
Недостатки
  • 1.2 ГГц
aleksandrnkrilovрекомендует
26.10.2018
У меня были Motorolа много телефонов. С маго первого , даже не цветного С180 кажется, потом С350, затем С 650 уже с камерой - в рабочем состоянии до сих пор. Лежат в коробке, только зарядку плохо держат, хотя если сравнивать с нынешными смартфонами одинакова , хватает на сутки. И далее уже V 3 -хит, любовь !!!