Добрый день! Данный солнцезащитный крем приобретался перед поездкой на море. Средство просто великолепное! Запах чудесный, чувствуется, что это дорогой люксовый продукт. Он безусловно стоит своих денег, в принципе если купить его по акции или дождаться сезонных скидок, то вообще будет здорово. Как известно осенью и зимой часто бывают скидки на солнцезащитную продукцию. Чем я кстати и воспользовалась и очень этому рада. Консистенция у крема хорошая, плотная, впитывается нормально , а главное защищает от солнца на 100%. Заявлен он для лица и тела, но на всё тело нет смысла наносить крем с спф 50 , можно выбрать что-то бюджетнее и с спф 20-30. Я использовала для лица, шеи и декольте. По окончанию отпуска не было не обгоревших носов, плеч , никаких покраснений и солнечных ожогов. Самый огромный плюс, что я им пользуюсь даже зимой после пилингов. Т.к. объем очень большой и расход минимальный, хватает мне его на много лет. Крышка полностью герметичная, что защищает продукт от воздуха и солнечного света. Это помогает продлевать срок годности. Если увидите такой продукт, приобретайте , не пожалеете.