Опубликовано 7 Август, 2016 - 21:19

Привет, красавицы 😊

Когда я уже попробовала несколько средств от EVA SUN, я стала доверять этой марке, и данный бальзам покупала уже с полной уверенностью в его эффективности, но нашелся один недочетик)

Цена: 290 руб.

Место покупки: аптека

Объем: 200 мл

Страна-производитель: Польша

Упаковка.

Мягкая туба ярко-оранжевого цвета. В аптеке она сразу бросилась мне в глаза. Надписи на тубе на русском и польском языках. Фактор защиты указан 30 SPF. А вот еще на обратной стороне упаковки есть отметка, что это средство для чувствительной кожи со слабыми сосудами. Такого я не встречала ранее.

Дозатор.

Удобная крышка-откидушка, закрывается со щелчком. Ногти с ней точно не сломаешь.

Дозатор для этого средства идеальный: не узкий и не широкий, и этот густой бальзам поступает через него плавненько.

Консистенция, запах.

Запах у средства не резкий, но определенно понять чем пахнет невозможно. Здесь присутствует какая-то кислинка. Скорее так пахнут многие подобные средства для загара. Главное, что не резкий.

Консистенция - отдельная история. Это не бальзам, а очень густой крем белого цвета. Он похож на сметану с очень высоким % жирности.

От производителя:

Для чувствительной кожи со слабыми сосудами. Превосходно защищает неблагоприятного воздействия UVA и UVB излучений. Защищает клетки кожи и стимулирует восстановление ДНК. Увлажняет кожу, придает ей упругость, обеспечивает красивый и здоровый загар. Легко наносится и быстро впитывается. Система фильтров UVА/UVB соответствует стандарту ЕС. Не содержит полиэтиленгликоль (PEG free). Можно использовать в качестве основы под макияж. Дерматологически проверено.

Способ применения:

Бальзам равномерно нанести на кожу перед принятием солнечных ванн. Для поддержания защитного слоя необходимо повторно наносить бальзам после купания и обтирания полотенцем. Недостаточное количество бальзама понижает степень его защиты.

Действие бальзама и мои впечатления.

Как я уже писала выше, это средство - не бальзам, а густой крем. Наносится оно легко, а вот со впитыванием есть проблемка. Ждешь, ждешь, а бальзам так и остается белым на коже. Приходится интенсивнее втирать бальзам, тогда уже полностью впитается.

В остальном же бальзам мне очень понравился: защищает от вредного солнечного воздействия, помогает избежать ожогов и при этом помогает получить красивый и ровный загар. Даже мне, белоснежке, удается с помощью этого средства придать коже красивый и именно ровный оттенок загара. Причем загар с этим средством более стойкий. Если я хочу насыщенный интенсивный загар быстрее, я использую уже проверенную временем облепиховую сыворотку.

Понравилось, что бальзам можно использовать как основу под макияж, и я так делала, но нужно хорошенько постараться размазать, чтобы избежать белых разводов. На лице удается хорошо распределить средство, а вот на теле - не очень, пока не начнешь интенсивно втирать.

Это средство я брала с собой в жаркий Алжир и ни разу не было ожога. Я какой хотела придать оттенок коже, такой и получила. Причем бальзам действует плавненько с моей кожей и я незаметно для себя получаю ровный тон и красивый коричневый нежный оттенок, а обычно моя кожа вообще не склонна к ровному загару да и к загару вообще.

Указано, что бальзам водостойкий, но в описании говорится, что нужно наносить его повторно. И да, после купания нужно мазаться им снова. Бальзам хорошо увлажняет кожу и оставляет легкий аромат, только вот не понять чем он пахнет)

Расходуется бальзам экономно за счет своей густоты и мой тюбик всё никак не закончится. Такой объем подойдет для всей семьи на сезон отдыха, а то еще и останется. Продается марка EVA SUN, как я поняла, в основном в аптеках только. Насчет крупных городов не знаю)

Плюсы:

• защищает от воздействия UVA и UVB
  • не содержит PEG free
  • защищает от ожогов
  • помогает получить ровный красивый загар
  • подходит для чувствительной кожи со слабыми сосудами
  • загар с этим бальзамом более стойкий
  • очень экономичный
  • несложно найти в продаже

Минус:

• оставляет белые разводы, нужно втирать

В итоге могу сказать, что бальзам мне очень понравился и с ним я получила ровный загар без ожогов, но расстроило, что он оставляет белые следы и нужно интенсивно его втирать, за что и снимаю одну звезду. А так средство достойное и объем приличный за невысокую цену. Рекомендую всем, кто желает получить ровный стойкий загар без ожогов и облезающей кожи! Подойдет и светлокожим!

Также я осталась довольна всей тройкой приобретенных средств от EVA SUN и рекомендую к покупке:

бальзам после загара и купания увлажняющий и смягчающий

крем-ускоритель загара на солнце и в солярии

И также рекомендую проверенное не одним годом моё любимое средство - облепиховая сыворотка для интенсивного загара

Эти средства я очень рекомендую белоснежкам, как я, ведь очень трудно найти именно подходящие средства, которые не только защитят кожу, но и помогут получить красивый загар без проблем 😊

Меня зовут Ольга 😊 Ко мне на "ты" 😊

Peach_рекомендует
07.08.2016
А я забыла подобное средство дома. Загар получился не очень равномерный
07.08.2016
Kastalia, мне нравится как действует этот бальзам, очень неплохой 😊 но вот белые разводы 😐
08.08.2016
Хорошее средство,- запомню его, чтобы приобрести на следующий сезон 😎
08.08.2016
довольно бюджетное средство и работает не плохо)
08.08.2016
Ольга, я и не знала, что у марки Ева столько средств для красивого загара, просвещаете 😊
08.08.2016
Mashulechka, надеюсь, что поможет как и мне 😉
08.08.2016
Roxy-sty, да, действительно, цена нормальная и средство эффективное 😊
08.08.2016
Lana Vi , для моей кожи трудно подобрать реально действенные средства, вот попробовала Ева Сан и не прогадала наконец-то:) сама не знала, что эти средства хороши, все смотрела каждый раз на них в аптеке 😊
08.08.2016
Бальзам и правда больше похож на крем но жалко оставляет белые разводы и приходится втирать, а так очень хороший эффект на солнышке и особенно актуально на отдых, летом. 😊
08.08.2016
Я пробовала от их фирмы специально для лица, осталась довольна)
Grunez, да, он хорош и эффективен 😊 , но вот только белые разводы эти 😐
08.08.2016
EvgZhulkova, я тоже теперь кроме этих средств для/после загара еще что-то хочу попробовать 😊
Неплохой, я конечно как-то предвзято отношусь к польской косметике
09.08.2016
чёрныйБриЛлиант, этот хорошим помощником оказался 😊