Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 13:36

Даю честнейшее пионерское (хоть я и не пионер, и никогда им не была) слово, что это последний, неописанный мною парфюмерный спрей для тела, находящийся у меня дома. Как я уже говорила ранее, я очень люблю парфюмированную продукцию Victoria's Secret. Просто, буквально-таки помешана на парфюмированных лосьонах для тела, ванильном, кокосовом, с ароматом испанского десерта. Нравятся они настолько, что буквально не нахожу места, чтобы поставить очередную новую бутылочку. Но, помимо любви к ароматизированным лосьонам, у меня есть тёплые чувства к парфюмированным спреям для тела. Они обладают (чаще всего) более сложной парфюмерной композицией, ярко-выраженным шлейфом и умопомрачительным ароматом.

Честно говоря, на счёт этого спрея, я искренне была уверенна, что он от бренда Victoria's Secret. И только начав писать отзыв, я поняла что это совершенно другой бренд, с которым до миста-то, я была и не знакома.

• Бренд - Soap & Glory;
• Объем - 250 мл;

• Тип аромата - цветочный аромат с нотами бергамота и мускуса;

• Ноты - бергамот, мускус, ваниль;

• Срок годности - открытым 24 месяца;

Стоимость - на официальном сайте указана стоимость в 6,5 фунтов стерлингов. В российских рублях это, примерно, 500 рублей;

Страна-изготовитель - Соединенное Королевство (Великобритания);

• Где купить - хороший пункт, однако, но достаточно трудновыполнимый. Как минимум, потому, что в моём городе официального магазина Soap & Glory нет. Быть может, есть в Вашем? Ну если Ваша страна пребывания - Англия, наверняка есть. В общем, приобретение оффлайн, как Вы понимаете, несколько затруднительная затея.

А вот в интернет-магазине - это пожалуйста, это легко. Официальный сайт бренда soapandglory предлагает бесплатную доставку при покупке свыше 45 фунтов стерлингов (порядка 3 650 рублей), выходит бюджетнее, чем на cultbeauty, например. Но специфика сайтов разная, поэтому сравнивать их по наполнению - бессмысленно. А вот по отдаленности местонахождения - почему бы и нет?!

Упаковка

Парфюмированный спрей разлит по увесистым флаконам из стального, непрозрачного пластика. На упаковке много разной информации помимо бренда прозводителя и непосредственно названия спрея, только вот вся информация, как ожидалось, на английском языке. А русифицированной наклейки не было.

Дозатор как и во всех аналогичных продуктах - в виде спрея-пульверизатора. Дополнительная защитная упаковка или защитная слюда отсутствовали, от случайного нажатия пульверизатор сохраняет пластиковая крышка. Брендированного скотча или картонной упаковки, также, не было.

Единственной гарантией того, что никто не совал свой любопытный нос и шаловливые ручонки под крышку спрея и не пользовался им до момента покупки, служит обязательная прокачка пульверизатора.

От производителя

Как я уже говорила, от производителя информация есть, только вот на языке иностранном.

Благодаря официальному сайту производителя и гугл-транслейту, узнала следующее:

КОКЕТЛИВЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ ДЛЯ ТЕЛА

С нотами бергамота, черной смородины, магнолии, фрезии, ванили и мускуса. Применение этого тумана может даровать владельцу вновь обретенную и надменную уверенность в себе, вызывая неконтролируемые приступы кокетства. Туман на свой страх и риск.

Хоть это было бы более актуально добавить к разделу с описанием аромата, но это всё, что мне удалось раздобыть на сайте, поэтому будем считать это описанием от производителя.

Состав

Составы всех парфюмированных спреев, плюс/минус, одинаковые. Разницу составляют только лишь увлажняющие компоненты. Сравнивая состав и его действие у Soap & Glory и Victoria's Secret, например, очевидно выигрывает первый бренд в этом отношении.

Мне нравится, что состав указан на упаковке, и не смотря на многочисленные переезды, транспортировку флакона, да и просто его банальное хранение в различных условиях никак не сказалось на надписях. Они сохранились в первозданном виде и вполне читабельны.

Сам же спрей - это ничто иное как водно-спиртовая субстанция с явной парфюмерной отдушкой.

Консистенция и аромат

Все спреи примерно одинаковы по консистенции, можно сказать что они чуть плотнее воды. Несмотря на это, они мгновенно высыхают, не оставляют разводов или пятен на одежде. При рыспылении, создается будто пышное облако аромата, благодаря мелкодисперсному распылению удается охватить существенную площадь тела.

Аромат. Ух, ах, как бы собраться с мыслями и словами. Для меня это один из любимейших ароматов из всей коллекции спреев для тела. Он такой дерзкий, самодостаточный и такой пленительный.

Аромат чем-то напоминает сладкий унисекс. Нет, на мужественном и брутальном мужчине я его, конечно, не представляю, но есть в нём какой-то стержень, что ли, характер, перчинка. В нём отчетливо слышится чёрная смородина и ваниль (даже я их слышу, хотя композиции разбирать не умею от слова совсем) и приправлено это тонкой и звонкой ноткой бергамота. Прям как послевкусие ягодного чая, такое согревающее, ароматное и уютное. Необычное и притягательное.

Моя кожа

Большинство сезонов года, моя кожа склонна к сухости. Я, было дело, думала, что спиртовой состав спреев будет сушить и усугублять положение кожи, но я ошибалась. Благодаря ухаживающим и увлажняющим компонентам состава, кожа даже получает свой минимум ухода, и спрей не делает не только не хуже, но и улучшает её общее состояние. И не сушит, кстати, совсем.

Применение

Парфюмированный спрей для тела Soap & Glory Mist you madly у меня единственный от этого бренда, поэтому никакого подобного ароматизированного лосьона или геля для душа к нему нет. Но, это не значит, что звучание его еле слышно или скромно. Я распыляю на кожу после душа, перед выходом из дома. Вот, например, сейчас, уже спустя 9 часов он отчетливо звучит на коже. В первой же половине дня, звучание аромата яркое и даже шлейфовое. Спрею под силу заменить парфюмерную водицу, только звучание будет более деликатным, но объёмным.

Максимум яркости и насыщенности аромата можно добиться благодаря распылению на чуть влажные волосы. Шлейф до ближайшей помывки просто обеспечен. Я же чаще всего распыляю на кожу, даже не боясь попасть на одежду, ведь пятен и разводов не остается.

Мои впечатления

Парфюмированный спрей для тела Soap & Glory Mist you madly стал для меня одним из ежедневных любимчиков. У него многогранное и долгоиграющее звучание, шлейфовый аромат, и стоит он при этом, дешевле в 3 раза, чем парфюмированные спреи Victoria's Secret.

Умопомрачительный, полный, многогранный аромат;

Я не могу назвать этот парфюмированный спрей только лишь спреем. Это самый настоящий парфюм, только в упрощённом варианте и большем объёме. Аромат мне напоминает юношескую дерзость граничащую с мечтательностью. Романтичное кокетство и при этом стойкую самоуверенность. Аромат многогранный, многосоставной и универсальный. Отчасти вижу его и на противоположном полу, но надо подумать о типажах.

Экономичен в использовании;

Из-за мелкодисперсного распыления спрея, достаточно лишь нескольких нажатий, чтобы кожа или волосы заиграли новыми красками и открылись с новых сторон.

Качественная формула состава;

С подобным составом сталкивалась в спреях неоднократно. Поэтому наверняка могу сказать что спрей не сушит кожу, а благодаря увлажняющим компонентам даже ухаживает за кожей.

Удобный формат упаковки;

Формат спреев - это просто самые удобные в применении форматы уходовых средств. Нанесение не занимает больше одной минуты, при этом не пачкаются руки, к тому же, мгновенно впитывается на коже.

Стойкость.

Этот спрей ничуть не уступает по стойкости спреям от Victoria's Secret в её лучшие времена, то есть, до ребрендинга упаковки. На коже держится около 10-13 часов. Шлейф выветривается спустя часов 5 после распыления.

Спрей от Soap & Glory для меня стал ещё одним подтверждением того, что не все формулы состава так безобразно влияют на стойкость спреев. Возможно, большая часть зависит от изначальной парфюмерной композиции и её стойкости, быть может, еще какие-либо факторы оказывают влияние на этот пункт. Но формула состава и его долгоиграющее звучание, просто выше всяких похвал.

Soap & Glory Mist you madly имеет просто восхитительный аромат, садится близко к коже и дарит ароматный шлейф. Он стойко и долго держится, особенно при распылении на волосы.

Если вдруг, Вы всё еще не знакомы с таким косметическим продуктом, как парфюмированный спрей - неистово советую исправлять ситуацию. Только, если вдруг любви с первого вдоха не возникнет, не спешите выбрасывать, позвольте ему отстояться. И тогда, спустя время, он откроет для Вас свои многочисленные грани и спектры.

HannaMрекомендует
10.09.2019
Я не знакома с таким продуктом)
но Викторию Сикрет не могу забыть с прошлого марафона ?
11.09.2019
Пока ничем не пополнилась коллекция с того времени 😁
11.09.2019
Совершенно новый для меня бренд, интересно попробовать, если встречу))
11.09.2019
Вот ты маньяк мистов, у меня подобная бутылка может жить годами... и не расходоваться ибо я не знаю куда приладить эти самые мисты для тела)
14.09.2019

только у cultbeauty бесплатная международная доставка от 40 фунтов)