Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 21:39

один раз
    бесплатно

Поездка на змеиную ферму входит в бесплатную обзорную экскурсию по Пхукету. После просмотра коллекции змей в террариумах и небольшой вступительной речи гида, рассказывающей о видах змей, встречающихся в Тайланде и их повадках, зрители попадают на захватывающее шоу.

Во время шоу на сцену выносят по очереди ядовитых змей, которых специально дразнят, чтобы они шипели и извивались. Змеи поначалу норовят сбежать в укромный уголок, но потом начинают кидаться на дрессировщика и шипеть, брызгая ядом.

Как рассказал гид, называть этого пожилого тайца дрессировщиком не совсем правильно, потому что змеи дрессировке не поддаются и каждое представление для него может стать последним:

Вот три кобры приняли устрашающие позы и внимательно следят за каждым движением тайца:

Периодически этими змеями пугают зрителей, подходя на очень близкое расстояние и делая резкие выпады, так что особо впечатлительным рекомендую не садиться в первые ряды:

А дрессировщик проделывал разные опасные трюки:

Все змеи, участвующие в представлении ядовиты, что наглядно демонстрирует дрессировщик, зубы змеи на месте, от этого шоу приобретает ещё более жуткий характер:

В завершении на сцену выносят королевскую кобру, самую опасную змею Тайланда:

Самым опасным трюком дрессировщик завершает выступление - это поцелуй с гигантской королевской коброй:

В завершении шоу любой желающий может сфотографироваться с питоном и оставить чаевые команде дрессировщиков.

После шоу зрителей приглашают на дегустацию настойки из желчного пузыря змеи, также предлагают купить продукцию из змеиного яда, змеиной кожи и т.п., а также косметику. Настойка на вкус ужасна, но как говорят обладает целебными свойствами. Кроме продукции из змей, предлагается и известная настойка женьшеня.

Вся продукция носит название Королевской фармацевтической компании «Snake Farm, Pasteur Institute».

На территории фермы также живет маленький милый слоник, которого можно покормить за небольшую плату, а в благодарность он нежно поцелует вас в ухо ))

Тем кто думает, что бесплатные обзорные экскурсии - это сплошное вымогательство денег и бесполезная трата времени, могу сказать, что это точно не про Тайланд. Только ради этого экзотического шоу стоит потратить день на поездку по Пхукету с туроператором и узнать море полезной информации о ядовитых змеях и том, как защититься от их укусов.

~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Было страшно
  • Незабываемо
Kitykatрекомендует
Слоник какой мимимишный. 😂
Я в Тайланде тоже была на змеином шоу 😉
Слоник очеровашка ?
21.09.2017
Ого, вот сюда бы я обязательно съездила)
Как интересно! Прочитала ваш отзыв, словно на экскурсии побывала. Спасибо. 😊
21.09.2017
В отзыве действительно только слоник милый, не люблю змей, но на такое шоу бы все таки сходила
Оххх, страаашно))
Страх то какой! Вы смелая, "взвалили" на плечи такое чудовище. 😲
21.09.2017
Foxi1502, на самом деле я боюсь змей, решила перебороть страх. А змея такая приятная на ощупь оказалась 😁
Слоник там самый милый!
22.09.2017
А змея такая приятная на ощупь оказалась
О том что змеи противные говорят только те кто никогда их не трогал)))
21.09.2017
Очень милый слоник и шоу точно подарит море экстрима.
22.09.2017
Змеи-удивительные существа, и притягивают, и отталкивают!)))))
22.09.2017
После шоу зрителей приглашают на дегустацию настойки из желчного пузыря змеи/blockquote>
госпадя, мне стало страшно даже при прочтении 🍻 вы прям это пробовали? Смелая девушка)) Никогда не держала змей, как увижу - бегу за тридевять земель 😲
22.09.2017
Tati@na, ахаха 😁 сделала глоточек, интересно же
23.09.2017
Как страшно 😲