Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 23:53

Заезд на змеиную ферму был частью большой экскурсии. Мне понравилось тут все, кроме момента, когда нас завели в отдельную комнату и стали втюхивать разные средства. При чем девушку говорила быстро, навязчиво, не особо интересуясь нашим желанием. Одно из средств которое она предлагала, было пудра из змеиных костей, по ее заверению эта пудра моментально помогала от ожога. Я вызвался быть подопытным, так как как раз за день до этого у меня ужасно обгорели плечи. Она согласилась, и намазала одно плечо данной пудрой. Результат? Да никакого. Даже жар не уменьшился. Так что ничего покупать не стали.

А вот все остальное на ферме понравилось. Интересно рассказывают о змея, о том как себя вести при встрече с ними. Детям это было интересно послушать, тем более, что на острове встретить змею - это не редкость. Само шоу впечатляет, мне кажется это вообще на грани фантастики, когда змею заставляют что-то делать.

В конце можно сфотографироваться с питоном, правда учтите, что питон моментально начинает сжиматься, и например у меня один из детей испугался. Все конечно под контролем и безопасно, по бокам стоят те, кто участвовали в шоу и контролируют питона, но все равно как-то жутко. Фотографии платные, но на свой фотик не дорого получается.

coxbarnardрекомендует