Как и многие туристы мы поехали на обзорную экскурсию, включающую заезд на различные фабрики. Одним из мест была аптека тайской медицины под брендом Aurussaya, где на русском все очень красиво рассказывали о пользе пилюль. Лекарства очень дорогие от 600 батт, но нам пообещали скидку в 20% при покупке от 3х баночек, на что мы и повелись. Находясь в кипише на кассе, т.к желающих купить было много, мы оплатили и убежали на автобус. Позже когда пришло оповещение о списании средств, мы поняли, что скидку нам не сделали, а это как ни крути 800 батт! Мы стали писать гиду от библио глобус с тем чтобы помогли решить вопрос, т.к это прямой развод на деньги и еле-еле нам удалось получить контакт этой конторки. После долгого общения, мы выяснили очень много интересного о нас(причём мы держались очень вежливо) , что мы мелочные, что это наш способ разводить магазины, что мы не имели права их вскрывать и начинать пить ?, что скидка не действовала на наши товары (хотя мы уточнили это прямо на кассе, иначе бы даже не стали покупать).
В общем так не ведут себя достойные компании, вывод, что это шаражка, которая разводит туристов на деньги. Мы конечно сами виноваты, что сразу не проверили сумму, но все-таки хочется доверять людям.
Будьте аккуратнее с российскими туристическими точками.