Найти
Подробности
nryabushkina
18.12.2018
Развод туристов
Как и многие туристы мы поехали на обзорную экскурсию, включающую заезд на различные фабрики.
Kristiya
26.02.2020
18:19
+20 фото
Змеиное шоу смотреть интересно, укротители молодцы, а вот лже-доктор весьма навязчив и раздражителен. Но идти у него на поводу или нет решать только вам.
Таиланд, аптека Parinda
AnutkaN
30.11.2014
08:56
+4 фото
Проверено на себе! + отзыв об аптеках Таиланда
Однозначно! Рекомендую приобрести в аптеке Паринда лекарственные препараты!
Природный иммуномодулятор SIAM SNAKE Farm International Желчные пузыри питона.
Sveta Che
16.08.2016
14:12
По-моему, нас-туристов, обманывают!
Сама ни за что бы не решилась на такую покупку. Какие-то пузыри питона предлагали нам купить на змеиной ферме в Тайланде за 20.000 рублей за 3 штуки (не …
БАД ERAWADEE №22 СРЕДСТВО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖКТ KAMIN CHAN
Serena39
11.11.2019
07:34
+9 фото
Вы всё еще думаете, что БАДы это простые корешки и травы, котрые можно принимать самомстятельно без назначения врача? Вы глубоко заблуждаетесь! Я расскажу Вам почему на своем горьком примере.
Tatyana Kameren
11.05.2017
10:44
+1 фото
Отзыв о "бесплатной" экскурсии и потерянном времени((
Экскурсия на змеиную ферму проводилась для нас бесплатно, как подарок от туроператора Пегас Туристик.
Змеиная ферма (Тайланд, Пхукет)
Карина_Ивановна
27.12.2023
18:17
+32 фото
Экзотическое шоу для туристов✨Змеиная ферма➥ Ярко и познавательно, но есть большой недостаток
Всем добрый день! Азия ярка и экзотична, так же во время экскурсии можно…
Ингалятор - карандаш Erawadee Ya dom
Serena39
30.10.2017
12:00
+4 фото
Мне попался не удачный бутылек. Но то, что я ощущала в Таиланде - произвело на меня впечатление.
Эфирные масла издревне использовались людьми как лечебное средство.
Средства д/лечения простуды и гриппа Erawadee N14
Рекомендательница
17.04.2020
00:20
Быстро поставит на ноги при простуде, универсальное противовирусное, противовоспалительное средство, теперь будет в моей аптечке всегда
Препарат 14 Erawadee ? производится в Таиланде ,…
Бальзам Jow jow balm Тайский на основе яда сиамской кобры
Flight_attendant
16.02.2024
11:59
+11 фото
Бальзам, который беру с собой в походы. Помогает при болях в мышцах, растяжениях и при начальном этапе ОРВИ! Расскажу смешную историю про запах.
Приветствую всех заглянувших!
Обезболивающее средство Erawadee No.60 Лечебный Спрей для Поясницы и Суставов Herbal Spray
Лидия Королева
15.05.2020
21:54
+11 фото
Мой опыт применения при плечевом периартрите, травмах и растяжениях. Показания и противопоказания, инструкция по применению, где купить лечебный спрей для поясницы и суставов Herbal Spray No.60 Erawadee?
Крем для лица Siam Snake Farm GAEA Miracle cream
-Anastasiа-
24.04.2018
16:18
+11 фото
Сияющий крем с удивительным эффектом. GAEA Крем Ботокс, полученный из экстракта яда.
Всем большой привет!!! Почему морщинки не заставляют себя долго ждать?
Иммуномодулирующее средство SIAM SNAKE Farm International Природный имунномодулятор Желчные пузыри кобры
Happy-me
15.12.2017
00:31
Действенное средство для лечения болезней и укрепления имуннитета
Довольно часто на форумах мне попадалась различная информация о тайской косметике и разных товарах для здоровья…
Валери13
25.06.2019
14:44
+7 фото
Бесплатное зрелище от Библио Глобус. Слабонервным не рекомендую.
В очередную поездку в Паттайю туроператор Библио Глобус предложил нам на выбор три бесплатные экскурсии.
Змеиная ферма (Тайланд, Пхукет)
Nata_Nikonova
29.02.2020
20:38
+27 фото
Экскурсия на змеиную ферму в Тайланде в подарок! Брызги яда, кровь кобры, поцелуй со смертью и что будет, если положить змее палец в рот. Настойка со змеиным ядом и что со мной было после неё!
Ингалятор - карандаш Erawadee Ya dom
Valentymiss
04.12.2019
09:57
Отличается ли этот ингалятор от известной фирмы от тех, что можно купить в 10 !!! раз дешевле на улице? Стоит ли переплачивать? + фото сравнение с аналогами
Ингалятор ERAWADEE N51
Анастасия А.Я.
17.12.2020
05:54
Универсальное средство для облегчения многих неприятностей организма из Тайланда!
Всем привет! Хочу рассказать о волшебном средстве привезённом из тёплого Тайланда.
Средства д/лечения простуды и гриппа Erawadee N14
FarMan
08.05.2020
08:44
Болезнь - это не наш профиль!
Я за всю свою жизнь не встречал ещё человека, который бы получал удовольствие от болезни. Да и себя я к такому числу людей не отношу.
БАД Kal Cab Oyster Powder Устричный кальций в капсулах
mariyagoncharivanova
17.12.2020
07:16
Моё спасение во время беременности
На крайних сроках беременности, где-то с 30 недели, я страдала от жутких судорог. Это повторялось каждую ночь.
Бальзам Jow jow balm Тайский на основе яда сиамской кобры
Черный Ирис
15.07.2022
16:04
+3 фото
Очень действенное средство для снятия болевого эффекта, при растяжении и даже немного помогает мне при головных болях
Наверное многие сталкивались с растяжением или…
Mir_golosom
20.04.2020
17:10
Действительно снимает боль
Родители привезли из Тайланда этот спрей. Мы в свою поездку, надо сказать, отнеслись скептически к продукции этой марки.