Не люблю ходить с однотонным лаком на ногтях, поэтому в моем маникюре регулярно промелькивают яркие нотки, акценты на узор, завитушки, загогулины! А в этот раз я решила попробовать наклейки, ведь они просты и быстры в использовании – кричит об этом реклама и отзывы красоток, ну и за одним проверить, как все на самом деле!
Наклейки заказала на Алиэкспресс, стоимость не больше 50 рублей. В составе 20 мини-наклеечек. Кошечки аккуратные, хорошо прорисованные, с глазками-бусинками, размерами немого отличаются - для длинных и коротких ногтей можно выбрать свою наклейку.
И вот, вооружившись мисочкой с водой, пинцетом и сухими салфетками, я села творить красивый маникюр. Конечно, перед использованием я не прочитала инструкцию, а зачем?!, и так ведь все просто и понятно!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
МОИ ОШИБКИ
Мне было лень читать инструкцию на английском языке или как делать НЕ НУЖНО:
Итак, накрасив ногти лаком-основой я выбрала понравившуюся наклейку, обрезала по контуру, подержала 20 секунд в воде, сняла с белой подложки и стала наклеивать. Но не тут-то было. Наклейка никак не хотела приклеиваться, даже ноготь не облегала. И так, и по-другому, ну никак не хотела она приклеиваться. Разозлившись – да как же так, это же должно быть просто?! Я принялась приклеивать таким же способом вторую наклейку, третью, четвертую… Результата – ноль. А уже ведь испортила несколько штук...
Может я что-то делаю не так, с таким вопросом полезла на Ютуб смотреть видео. Нет, все правильно. Наклейка-вода-ноготь. Но почему у меня не получается?
Так вот, порывшись в интернете и увидев отзыв именно о наклейках этой фирмы, я поняла почему у меня ничего не получалось.
ОТВЕТ прост: есть 2 вида наклеек, 1 вид - с защитной пленкой, 2 вид - без пленки. Тут как раз 1 вид, то есть перед тем, как наклейку опустить в воду, необходимо с нее снять защитную пленку, которая легко убирается, только после этого опускать в воду, снять белую подложку и приклеивать. Попробовав такой способ, наклейка идеально наклеилась!
Вот сколько наклеек я потратила впустую, прежде чем у меня получился маникюр!
Кстати, а вот и сама инструкция:
Сама наклеечка для приклеивания тонкая, но плотная. После того, как наклейку вынули из воды, ее можно «примерить» на ноготь, поправить в случае необходимости, затем промокнуть сухой салфеткой, убрать излишки воды, немного подсушить и покрыть топом – в моем случае это обычный прозрачный лак.
Идеальный маникюр готов!
На самом деле
создать такой маникюр быстро и просто, главное приноровиться и прочитать инструкцию, тогда точно все получится!
Лак, использованный для данного маникюра – малютка Miss Selene. Маникюр держался неделю, наклейка не отклеивалась, не скалывалась, не зацеплялась. Вела себя шикарно, цвет не потускнел!
Мой маникюр спустя неделю:
Сняла маникюр спустя 7 дней, и только потому, что надоело так долго ходить с одним и тем же маникюром. При снятии лака жидкостью для снятия лака никаких трудностей не возникло – снялась как обычный лак.
Рекомендую наклейки, ведь с ними создать шикарный маникюр становится проще!