В коим то веке нам с мужем получилось вырваться из дома, оставить ребёнка с родителями, и совершить поход в кинотеатр. На кануне похода в кино, начали выбирать на что можно пойти. Хотелось комедию, чтобы ни сидеть ,не грузится, а просто расслабиться и получить удовольствие от просмотра. Реклама и вездесущие трейлеры сделали своё дело, и мы остановились на фильме под названием "Холоп". Забронировали билеты, приехали в кинотеатр, купили попкорн по цене золотого слитка, и направились в зал! После просмотра трейлеров, длившихся минут 30, началось это...то есть фильм!
Вот если честно я даже не могу описать и пересказать, что могло бы запомниться в этой "комедии" Как бы сюжет есть, задумка не плохая, но вот как преподнесено это конечно провал!
Были конечно несколько моментов, да и то они запомнились чисто по реакции на них зала.
После просмотра часа этой картины, было понятно, что дальше смотреть бессмысленно, ибо не зацепило, ни улыбнуло ни разу. Думаю можно отнести этот фильм к категории "на редкого любителя", хотя сборы конечно бьют рекорды.
Но вкусы у всех разные, о вкусах не спорят, кому-то наверное понравилось,но как по мне, так просто потраченные деньги и время!