Фильм смотрела сравнительно давно. Тем не менее, задумавшись о том, про какой фильм мне хотелось бы сказать пару слов, в памяти всплыл именно он. Обычно вскоре после просмотра фильма я его быстро забываю. Этот же помню хорошо.
Первое, про что хочется сказать, это атмосфера. Я не видела больше ни одного фильма с подобной. Если Вы - любитель экшенов и боевиков, то сразу предупреждаю, что этот фильм не для Вас. Он спокойный, очень. Вместо фоновой музыки Вам доведется слышать прекрасные звуки ветра у моря. Все будет происходить без ненужных движений, без лишних слов. Главное - гениальная игра актеров. Их мимика, жесты... Прекрасно. Фильм может показаться скучным, но это на вкус и цвет. Мне было очень интересно.
Идея фильма не может не произвести впечатления. Я люблю фильмы про что-то необычное(психические расстройства, отклонения от нормы и т.д.), и здесь тоже нечто интересное - рассматривается идея клонирования, а также в чем-то и инцеста. Если даже Вы и являетесь противником родственных связей, но Чрево все равно можно посмотреть. Все-таки это не главное, что нам хотят показать.
Игра актеров, как я и писала выше, на высоте. Можете не сомневаться. Актерский состав получился очень хорош.
Я не хочу ничего говорить про сам сюжет. Для этого есть Википедия и Кинопоиск. К тому же, не считаю нужным его знать. Лучше сразу просто начать смотреть.