Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 17:00

И вот наконец пришла долгожданная посылочка с ароматом "Amour"... покупка для меня не из дешевых, 590 р за 30 мл. Если честно, заказала ориентируясь на множество(!) восторженных отзывов. Итак, первые впечатления: Флакон ну очень тяжелый (не смотря на маленький объем жидкости), выглядит грубовато, присутствуют некрасивые швы на крышке. Колпачок еле сняла, очень туго одевается.

В целом представляла, что аромат цветочный и судя по описаниям - очень нежный.

Тем более вот что обещает производитель:

Цветочный аромат (цитрус, жасмин, мускус). Искрящаяся композиция из свежего благоухания цитруса, лепестков жасмина и кремового аккорда мускуса для самых романтичных моментов жизни. Произведено в России.

Пирамида композиции:

Верхняя нота: Цитрусы, Зеленые ноты, Розовый перец.

Ноты сердца: Белая магнолия, Ландыш, Жасмин.

Ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Белый кедр.

Но для меня аромат оказался не столь приятным, как для большинства девушек. Вначале ощущаю резкий запах спирта. При выветривании становится мягким и сладким, на мой взгляд - приторным, с мыльным оттенком. Тяжелая какая-то ванильная отдушка. Нет, не этого я ожидала за такую сумму. Через пол часа, аромат еле слышен на коже, читается ландыш, и сладкая пудренная нота. Стойкость: КОШМАР через час на руке его не слышно совсем... На одежде в течении дня его можно ощутить, если принюхаться. Шлейф на мой взгляд - отсутствует.

В целом вся линейка TTA больше возрастная. Вот на мой взгляд и "Amour" тоже не для юных девушек. Пользоваться конечно буду, от случая к случаю, но восторга не испытываю. В нем нет ни чего особенного. Тем более за такую стоимость он должен был быть хотя бы более стойким.

Если кому-то не понравились мои высказывания, то не сердчайте, это ведь личное субъективное мнение и восприятие аромата 😊

__________________________________________________

Другие статьи о парфюме:

ﻩﻩﻩ Использовала до последней капелюшечки ﻩﻩﻩ

Восточная сказка о дурман-траве ❦❦❦

❖❖❖ L.B.D. или М.Ч.П. ❖❖❖

❤ От любви до ненависти один шаг, а у меня наоборот! ❤

…:::★☆★ Шикарный аромат ★☆★:::…

✿ ❀ ✿ А Вы любите цветы? ❀ ✿ ❀

Инстинкт покупать что-нибудь новенькое) увы увы.. не всегда подходящее.

Называется: "Сойдет, для сельской местности!"

Любовь у нас не получилась... ͡๏̯͡๏

Лучший...освежитель для туалета за 600р (•̪●)

😊

МаринаЁжикрекомендует
24.09.2014
Согласна на все 100%, пробовала аромат на запястье - через час аромат исчез полностью.
vfhecz687, спасибо за комментарий!
Да уж, обидно что цена столь завышена на эту водичку, ведь некоторые Эйвонские ароматы за 199р гораздо лучше по качеству)