Тема ароматов, сложна и многогранна, так же как и восприятие каждого человека...
В предисловие: Став представителем Avon, я, что называется дорвалась до косметики и парфюмерии.... больше покупала себе, чем предлагала))) И конечно не смогла пропустить разрекламированный аромат FEMME, тем более предлагался целый набор: аромат 50 мл, дезодорант-спрей и парфюмированный лосьон для тела) за 600 р. с копейками.
Лично у меня аромат ассоциируется с чем-то винным, коньячным... Терпкий, сладкий, но в меру, не приторный. Немного резковат. Этот запах узнаваем на других. Вначале, после распыления, чувствуется пьянящий винный аромат, но по прошествии нескольких часов остается запах недорогих духов... ( Стойкий, даже на следующий день на одежде остается отдушка.
Что касается флакона, то он красив и удобен в руке, экономный распылитель, но с крышками как всегда беда.... она вообще не держалась, я ее просто выкинула.
Аромат сначала меня покорил, но когда во флаконе осталась ровно половина, появилось противоположное чувство. Поставила в туалет вместе с Perceive Dew и Love. Но все же убрала обратно в косметичку, время от времени я им пользуюсь для разнообразия))
Другие статьи о косметике Avon можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Спасибо что заглянули