Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 09:18

Тема ароматов, сложна и многогранна, так же как и восприятие каждого человека...

В предисловие: Став представителем Avon, я, что называется дорвалась до косметики и парфюмерии.... больше покупала себе, чем предлагала))) И конечно не смогла пропустить разрекламированный аромат FEMME, тем более предлагался целый набор: аромат 50 мл, дезодорант-спрей и парфюмированный лосьон для тела) за 600 р. с копейками.

Лично у меня аромат ассоциируется с чем-то винным, коньячным... Терпкий, сладкий, но в меру, не приторный. Немного резковат. Этот запах узнаваем на других. Вначале, после распыления, чувствуется пьянящий винный аромат, но по прошествии нескольких часов остается запах недорогих духов... ( Стойкий, даже на следующий день на одежде остается отдушка.

Что касается флакона, то он красив и удобен в руке, экономный распылитель, но с крышками как всегда беда.... она вообще не держалась, я ее просто выкинула.

Аромат сначала меня покорил, но когда во флаконе осталась ровно половина, появилось противоположное чувство. Поставила в туалет вместе с Perceive Dew и Love. Но все же убрала обратно в косметичку, время от времени я им пользуюсь для разнообразия))

Другие статьи о косметике Avon можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Спасибо что заглянули Smile

МаринаЁжикрекомендует
02.09.2014
Мне понравился этот аромат!
Татьяна, мне тоже он сначала очень нравился, потом видимо приелся, сейчас иногда пользуюсь Wink
смешное название отзыва ))) Big smile
Мариша спасибо! Shy На мой взгляд, оно полностью соответствует водичке Wink
03.12.2014
Вы в городской местности живете? Минус за "смешное" название. Считаю его оскорбительным.
Persik1607, я живу в очень маленьком городе) Лично Вас я не оскорбляла, и ни чего подобного вообще не планировала делать Smile Это выражение довольно таки распространенное! ) ни я его придумала и не Вам меня судить ! скорее всего, вы просто не правильно поняли суть )
25.01.2017
Вы считаете, что люди из сельской местности могут и чем-то похуже обойтись? Такие все без претензий, в восторге от любой пахнущей жидкости во флакончике, что Ванька тракторист подарит? Думать надо, милочка, прежде чем писать.
Прочитайте комментарий выше.
25.01.2017
Спасибо,но ваш заголовок говорит сам за себя. Еще раз скажу- думать надо своей головой, а не "распространенные выражения" использовать.